Off Легальный допинг. Быстрый способ очистки лёгких курильщика.

Дядько Федiр

Мой Mandem. Pullup на 6lockE
пробы не давать
Я не отписываю трип-репорты
Перегретый
Реакции
2.822
Баллы
2.532
Вещества
Не вредящие печени и почкам
Приветствую всех пользователей форума которые выбирают покурить MJ. Вы наверное не разумывали как легкие накапливают при курении смолы на бронхи и трахеи и это же очень негативно влияет на дыхательные пути. При вашем желании вы можете в интернете посмотреть каждый пункт индивидуально в открытом доступе. А я делаю данную тему, так немного поразмыслив на тему что же можно предпринять если до этого ничего не делалось и пришел к выводу создав список того, что может помочь:

• Спорт- активные занятия на открытом воздухе включая спортивную ходьбу и бег на длительные\ средние\ умеренные дистанции, даже простая разминка даёт свою пользу. Эти действенные методы насыщают организм и выводят грязь.
images

• Дыхательная гимнастика-- это определенная последовательность дыхательных упражнений. эффект не заставит себя долго ждать. Начиная следить за своими вдохами и выдохами не отвлекаясь на внешние раздражители. Все будет в порядке когда вы чувствуете максимальный объем брюшной полости уменьшится, а объем грудной увеличиться до MAX.
300px-Diaphragmatic_breathing.gif

улучшается общее состояние систем организма тем временем повышается активность и концентрация, сон становится легким, а физические показатели лучше. При том, что упражнения дыхательной гимнастики можно выполнять по 30 минут в день без особых усилий, эффект чувствуется почти сразу, а видимый результат не заставит себя долго ждать.

• Сауна и парилка - отличные помощники для выведения смол и густой грязи( макрот) из лёгких, конечный итог негативный может быть в случае если у вас возникают трудности при нагрузках на ваши сосуды.

• Ежедневный пищевой рацион- тут каждый как и с ПАВ регулирует самостоятельно тело каждого лишь выбор носящего на век чела.
    D981-AD8-C-054-A-4513-BB2-E-781869-A0-D4-D1.jpg
    p6zkyST.jpg
Вывод таков: больше продуктов с содержанием недостающих витаминов и выход из закура будет обеспечен успехом. Мы как сообщество не призываем никого употреблять психоактивные препараты и вещества психотропного влияния. Никогда не забывайте что все вещества токсичны и наносят вред вашему организму. ИМХО: никотин крайне не советую.

Последнее редактирование:

Дядько Федiр

пробы не давать
Перегретый
Реакции
2.822
Баллы
2.532
Вещества
Первонах: бег- прёт.
f2c948b258386d6d6ccf0.gif

Последнее редактирование:

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.327
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Рекомендую/практикую
Утрешнюю зарядку
Контрастный душ
И бег после этого

Дядько Федiр

пробы не давать
Перегретый
Реакции
2.822
Баллы
2.532
Вещества

Ex6TenZ

New Member
Реакции
3
Баллы
0
Мне интересно, можно ли заменить сигареты, и другим образом получать никатин (снаф, снюс, iqos и т.д) или привычка "чтобы в руках дымилась" останется?

ꌗ꓄ꍏ꓄ꍟ ꂦꎇ ꈤꀤꈤꀭꍏ

Чайка кардинала
Реакции
1.378
Баллы
0
Вещества
Так и живём Горят цветы Сенсемилья
Хавал снюс не курил но бьет по губе

Ex6TenZ

New Member
Реакции
3
Баллы
0

Дядько Федiр

пробы не давать
Перегретый
Реакции
2.822
Баллы
2.532
Вещества
Я когда колотну и покурю, тоже такие темы создаю.
А и утром удоляю
Я бы как мотиватор оставил, доебал чехлеж от курения шмжла в виде кашля ( коронавирус не в счет)

Дядько Федiр

пробы не давать
Перегретый
Реакции
2.822
Баллы
2.532
Вещества

ꌗ꓄ꍏ꓄ꍟ ꂦꎇ ꈤꀤꈤꀭꍏ

Чайка кардинала
Реакции
1.378
Баллы
0
Вещества
Так и живём Горят цветы Сенсемилья

Дядько Федiр

пробы не давать
Перегретый
Реакции
2.822
Баллы
2.532
Вещества
Мне интересно, можно ли заменить сигареты, и другим образом получать никатин (снаф, снюс, iqos и т.д) или привычка "чтобы в руках дымилась" останется?
Делись личным опытом в любой из доступных тем. Мне кажется что дым в руки можно другим образом предоставить.
Пацаны, извиняюсь за нереальный обман. При таких процедурах можно сильно пострадать, так что учитывайте свою терморегуляцию и внешнюю среду тоже. Одевайтесь по сезону и не забывайте про маски во время коронавируса

Макс Фрай

Well-Known Member
Реакции
18
Баллы
0
Спорт очень помогает

Сверху Снизу