WAVE SHOP - ОБСУЖДЕНИЯ - ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

WAVE24

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 200$
Реакции
2.033
Баллы
2.532

ReyW

New Member
Реакции
4
Баллы
122
Спасибо за перезаклад, всё чётко! Шишки 🔥 как всегда. Респект за сервис, работайте дальше в том же духе!)

linuxsu

root
Реакции
1.413
Баллы
2.532
Вещества
прущие
Итак Всем внимание! Послушайте! Расскажу вам я вам интересную историю! И с хорошим концом! Прямо как сказочка на ночь! ;-) Все дружненько переходим в раздел трип-репорты. Прямо перед сном!) А сказочка будет про спрятанные сокровища тампильеров... Зарытые давно-давно! И доблесного рыцаря, который доблесно и мужественно , отправился искать эти сокровища.... Спустя много много лет, когда пустыни стали океанами. А леса покрыли густым покрывалом все то, что раньше было городами.

k r o v o s † o k, смайлики с украинских провайдеров не грузит:( Добрые первые два ряда:( А они ж самые важные)) . Вывезли сепары на
Код:
https://reklama-no.ru/smiles/offtopic.gif
Срочно готовим спасательную операцию для ребят! А то им ужедаже с родными говорить не дают....Наши парни уже готовят план эвакуации!)

Последнее редактирование:

WAVE24

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 200$
Реакции
2.033
Баллы
2.532
Итак Всем внимание! Послушайте! Расскажу вам я вам интересную историю! И с хорошим концом! Прямо как сказочка на ночь! ;-) Все дружненько переходим в раздел трип-репорты. Прямо перед сном!) А сказочка будет про спрятанные сокровища тампильеров... Зарытые давно-давно! И доблесного рыцаря, который доблесно и мужественно , отправился искать эти сокровища.... Спустя много много лет, когда пустыни стали океанами. А леса покрыли густым покрывалом все то, что раньше было городами.

k r o v o s † o k, смайлики с украинских провайдеров не грузит:( Добрые первые два ряда:( А они ж самые важные)) . Лучше бы они украинские стали...) (попробую уговорить постимг их всех приютить...) А еще лучше.... чтоб Биг-Бро все оставгшиеся на свои сервера просто загрузил, к братьям и сестрам)) Перед тем окрестив их душой Бро)

о чем вы пишите?)

linuxsu

Баллы: 2
    забрал шишку)) но ещзе не юзал) бро не мог туда добратся но знал шо рано или поздно я это сделаю!

linuxsu

root
Реакции
1.413
Баллы
2.532
Вещества
прущие
короч тут такое... почему нет сказки до сих пор спросите? Вижу что не спросили но все равно отвечу!) еще таки не юзанул даже1) Но самое главное я вам обрисую. Получил короч 2 гр шш на пробу у ув WAVE24! к моему привеликому сожелениюони были находились не то шо на академгородке а в лесу у новобеличей) причем в самом дальнем его крае!! причена: ох прям ностальгия по тому лесу навалила...

linuxsu

root
Реакции
1.413
Баллы
2.532
Вещества
прущие
Почему ностальгия ктото спросит? И я конечно отвечу что пару -тройку раз уже бывал там . Причем всегда с целью забрать наркотики)... Раз один был вообще ночью приехал тоже дождь весь день валил, тоже весь мокрый был.... чуть не потерялся забирая клад от притона, хотя и поехал туда в таких условиях именно потому что мне выпал клад аккурат в метре от места где я был вчера.... Ну то такое. Ели домой доехал охолодевший....

Я и не предполагал что выпадут мне даже более сложная задача чем тогда когда нибудь!) Но вот оно.... Слава богу вроде не так холодно было!)

linuxsu

root
Реакции
1.413
Баллы
2.532
Вещества
прущие
Загнал я себя в эти условия сам , поэтому жаловатся никому и вообще как то переживать даже не думап! Ведь это я сам решил отложить путешествие на такий строк) (получил 28 марта).Эх...был бы я трезвый.... Так и знал - надо было идти сначало за шишками - а потом за альфой от беннетона.... Но... решено быоло идти по маршруту который в более краткие сроки доставлял меня обратно к остановке. Итак все пошло не по плану....

linuxsu

root
Реакции
1.413
Баллы
2.532
Вещества
прущие
Придумал как назову когда соберу все вконце "Опыт ориентирования а лесной местности под альфой от беннетона в поисках шишек от Wave24")) Прошу соблюдать спокойствие! И о самих шишках я тоже вам обязательно расскажу) Пока тест не произведен, есть время описать предысторию)

Сверху Снизу