Відгуки, тріп-репорти наших клієнтів. MOLLY2.CC

Костяной

Пока вы на стреме, а меня спасает паранойя
Мес†ный
Реакции
2.721
Баллы
2.532
Вещества
Тгк, шишечка
Всем привет, оставлю свой отзыв о работах курьеров
Перебравшись в Киев думал возобновить бадыль патруль (кто не знает так называется мой дневник репортов)
Купил клад 2г Kuban Killer (Outdoor)
Район от указанного района далековато очень я уже плюс минус ориентируюсь, фото со снегом
Доехал, путь час на транспорте, в общем клада нет, показал видео где вокруг все обчайковано
Оператор максимально АДЕКВАТНЫЙ, мы с ним пообщаться получил пз На следующий день поехал нету опять, пз тоже не наход как раз прихожу, а от камушка осталось чисто гипс, ну получил еще одно пз. Специально выбрал на другом берегу район. И получил клад опять в снегу просто изо, ну я до последнего верил что он там есть пока не пришел, увидел картину посмотрел вырыл листвы обсмотрел нету, посмотрел вокруг вдоль забора вся листва просмотрена. Ну больше пз не получил. САСИБО БОЛЬШОЕ ОПЕРАТОРУ ЧТО ХОТЕЛ ПОМОЧЬ, ЛУЧШЫЙ

вообщем так и не получилось попробовать шиш, я понимаю что все таки погода все дела и я сам решился купить клад. Ну вот так вышло
Всем кто прочитал спасибо !
Магазину удачи, возможно как нибудь еще заведет меня судьба к вам

Последнее редактирование:

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
73.553
Баллы
2.532
Вещества
420

Azbuka

.
Мес†ный
Реакции
5.686
Баллы
2.532
Вещества
Люблю
Всем привет, оставлю свой отзыв о работах курьеров
Перебравшись в киев думал возобновить бадыль патруль (кто не знает так называется мой дневник репортов)
Купил клад 2г Kuban Killer (Outdoor)
Район от указанного района далековато очень я уже плюс минус ориентируюсь, фото со снегом
Доехал, путь час на транспорте, в общем клада нет, показал видео где вокруг все обчайковано
Оператор максимально АДЕКВАТНЫЙ, мы с ним пообщаться получил пз На следующий день поехал нету опять, пз тоже не наход как раз прихожу, а от камушка осталось чисто гипс, ну получил еще одно пз. Специально выбрал на другом берегу район. И получил клад опять в снегу просто изо, ну я до последнего верил что он там есть пока не пришел, увидел картину посмотрел вырыл листвы обсмотрел нету, посмотрел вокруг вдоль забора вся листва просмотрена. Ну больше пз не получил. САСИБО БОЛЬШОЕ ОПЕРАТОРУ ЧТО ХОТЕЛ ПОМОЧЬ, ЛУЧШЫЙ

вообщем так и не получилось попробовать шиш, я понимаю что все таки погода все дела и я сам решился купить клад. Ну вот так вышло
Всем кто прочитал спасибо !
Магазину удачи, возможно как нибудь еще заведет меня судьба к вам
Новая жизнь , старые привычки

Костяной

Мес†ный
Реакции
2.721
Баллы
2.532
Вещества
Тгк, шишечка

Костяной

Мес†ный
Реакции
2.721
Баллы
2.532
Вещества
Тгк, шишечка
Новая жизнь , старые привычки
Знаешь я тебе скажу всегда проблемы ищу чтобы жить веселее было. Снять клад хуй знает где от меня доехать туда на транспорте ну вы помните я люблю это дело

Костяной

Мес†ный
Реакции
2.721
Баллы
2.532
Вещества
Тгк, шишечка

Azbuka

.
Мес†ный
Реакции
5.686
Баллы
2.532
Вещества
Люблю
Знаешь я тебе скажу всегда проблемы ищу чтобы жить веселее было. Снять клад хуй знает где от меня доехать туда на транспорте ну вы помните я люблю это дело
Надо не наркотики , а процесс поиска клада 🤤

Костяной

Мес†ный
Реакции
2.721
Баллы
2.532
Вещества
Тгк, шишечка
Надо не наркотики , а процесс поиска клада 🤤
Да, именно, во сегодня пол дня просто ездил по транспорту, в лес темно вокруг деревья корды не правильны. Но клад есть все ок еду довольны домой.
Жаль что в этом магазине не нашел ничего НО поездки классные были изучаю город таким образом )

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
73.553
Баллы
2.532
Вещества
420
Да, именно, во сегодня пол дня просто ездил по транспорту, в лес темно вокруг деревья корды не правильны. Но клад есть все ок еду довольны домой.
Жаль что в этом магазине не нашел ничего НО поездки классные были изучаю город таким образом )
почтомат рядом с хатой есть?) возле дома или в подъезде?)

Костяной

Мес†ный
Реакции
2.721
Баллы
2.532
Вещества
Тгк, шишечка
почтомат рядом с хатой есть?) возле дома или в подъезде?)
Есть, это не интересно, просто в Харькове хоть в падике был бы почтомат, вырвали бы и там. Так шо я подальше от них уже был опыт 1раз из 50 будет твой так сказать )

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: