ну во первых) кмев с большой буквы К )Перебравшись в киев
Новая жизнь , старые привычкиВсем привет, оставлю свой отзыв о работах курьеров
Перебравшись в киев думал возобновить бадыль патруль (кто не знает так называется мой дневник репортов)
Купил клад 2г Kuban Killer (Outdoor)
Район от указанного района далековато очень я уже плюс минус ориентируюсь, фото со снегом
Доехал, путь час на транспорте, в общем клада нет, показал видео где вокруг все обчайковано
Оператор максимально АДЕКВАТНЫЙ, мы с ним пообщаться получил пз На следующий день поехал нету опять, пз тоже не наход как раз прихожу, а от камушка осталось чисто гипс, ну получил еще одно пз. Специально выбрал на другом берегу район. И получил клад опять в снегу просто изо, ну я до последнего верил что он там есть пока не пришел, увидел картину посмотрел вырыл листвы обсмотрел нету, посмотрел вокруг вдоль забора вся листва просмотрена. Ну больше пз не получил. САСИБО БОЛЬШОЕ ОПЕРАТОРУ ЧТО ХОТЕЛ ПОМОЧЬ, ЛУЧШЫЙ
вообщем так и не получилось попробовать шиш, я понимаю что все таки погода все дела и я сам решился купить клад. Ну вот так вышло
Всем кто прочитал спасибо !
Магазину удачи, возможно как нибудь еще заведет меня судьба к вам
Голосеевский, возле обнона 🤭ну во первых) кмев с большой буквы К )
Киев) так правильно)
На совсем перебрался?
в каком районе поселился?)
Знаешь я тебе скажу всегда проблемы ищу чтобы жить веселее было. Снять клад хуй знает где от меня доехать туда на транспорте ну вы помните я люблю это делоНовая жизнь , старые привычки
Прости, исправилну во первых) кмев с большой буквы К )
Киев) так правильно)
На совсем перебрался?
в каком районе поселился?)
Надо не наркотики , а процесс поиска клада 🤤Знаешь я тебе скажу всегда проблемы ищу чтобы жить веселее было. Снять клад хуй знает где от меня доехать туда на транспорте ну вы помните я люблю это дело
Везёт мне) хз где там обнон))))Голосеевский, возле обнона 🤭
Да, именно, во сегодня пол дня просто ездил по транспорту, в лес темно вокруг деревья корды не правильны. Но клад есть все ок еду довольны домой.Надо не наркотики , а процесс поиска клада 🤤
И четко )Везёт мне) хз где там обнон))))
почтомат рядом с хатой есть?) возле дома или в подъезде?)Да, именно, во сегодня пол дня просто ездил по транспорту, в лес темно вокруг деревья корды не правильны. Но клад есть все ок еду довольны домой.
Жаль что в этом магазине не нашел ничего НО поездки классные были изучаю город таким образом )
Есть, это не интересно, просто в Харькове хоть в падике был бы почтомат, вырвали бы и там. Так шо я подальше от них уже был опыт 1раз из 50 будет твой так сказать )почтомат рядом с хатой есть?) возле дома или в подъезде?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: