Други !!!!!!!ко мне залетел сюрприз от брата Мостика 2грамма Свежайшего Феди !!!!нежно розовый как брюшко лосося или как у младенца попка -тут кому как больше нравиться именно свеженький свеженький с нежной слегка мажущейся структорой ярким выраженным ароматом крепучим аж слезу выбивает -Як холодець з Хроном))) А лютый !!!!одна маленькая дорожка и я мистер Пропер! Вторая и я уже самоделкин!!!-лайфакер хуев))))и так по нарастающей -переделано столько роботы что даже невериться- не Фен а Ракета!!!!
Дело было так дзылинькнула смс в приложении Новой почты!!!Что же это может быть??? Заглядую-к вам прямуе видправленя!!!!Кто?Откуда?Знать не знаю!!!
Благо я оккупант единственного правильного форума!!))Истинный БигБровец!характер -наркотический🤣🤣🤣
Топлю в Альма-Матер
Отписался всем подозреваемым)))
С вопросом чья посылка???и таки да !!!))прилетело Смс от Мостика!)))
-Чья же ещё?Наш сюрприз тебе Братка)))))) https://b1gbro.com/forums/625/
Опаньки))))Опатулечки)))) Неожиданно!!! Спасибо огромное Братское сердце!!!!
Вот это я понимаю порадовали Старика)))
Да не оскудеет рука дающего!!!! Всех благ и процветания Шопу
На аспида и василиска будешь наступать!Попирать будешь Льва и Дракона!!!
На руках понесут тебя, да не преткнешься ты ногой своей о камень!!!!!
С этим закончили- идём далее
Принемаю решение раз посылка от Мостика то можно смело идти самому на почту во первых я знаю надёжность стелсов этого магазина!!!!!!
(Ребята прошу обратить внимание не много магазинов заморачиваеться с безопасными отправками !!!!
Есть хуеплеты то в комке бумаге отправят,то не успел раскрыть как пакет со Стафом выпадает (((Деньги получили и им
по хую !!!как ты будешь забирать,примут тебя или ещё какая не будь хуйня!!!Короче от ныне и во веки веков называем их
ХУЕПЛЕТЫ!!!! не иначе!
Аминь!!
Но слава богу!!! есть ещё те кто не считаясь тратиться на вакууматоры-упаковщики и всю остальную хуетень -что делает наши отправки комфортными и безопасными!!! ВИВАТ!!!!Мостикам-ценим ,любим, благодарим !!! Спасибо за заботу Братка!!!!!
Знаю что палить стелсы нехорошо но скажу одно ----Други это Фабрика!!!
Имеющий уши да услышит!!!!)
И так посылка дома!распаковка!!!!Ну бля)))ну нахуя таксо мной😂😂😂 оно жезапаковано, пахнет ванилькой)))) я даже попробовал))))Отправщику 100плюсов за креативность!!!!но в следующий раз требую-Несквик ))))))а то подсунули деду!он слепенький на запах идёт а там такая оказия!!!!
Кидаю на весы пакетик с розовым!

16,40 Первая тропа в 100мг-растолочь не реально ,мажеться !!! это говорит о том что Федяс пылу с жару -люблю свежачок на мой взгляд он поядренней)))Аромат просто пиздец)))пахнет вся комната!!!высыпал остальной стаф из пакетика на блюдце пусть подышет заодно и подсохнет. а сам тем ременем принялся дробить дорогу картой -корлче как смог)))Вжих-залетело в одну ноздрю Не нарушая традицию включаю Эмми Уайнхаус-Love Is a Losing Game и потихонечку гоняя лифты наслаждаюсь музыкой в предвкушении Прухи)))
Подтянулась Любимая)))
А что там нам прислали??? неужели Амф от Мостика))))
(Уж очень она его уважает)
Да милая!!!Федякин от Моста!!!Да ещё какой-СВЕЖАК!!!

Ещё 100мг ушли в любимые ноздри и она шмыгая носом удалилась на кухню!!!!
Чую меня слегка бросило в пот! Не фига себе давно со мной от амфа так не бывало!!!! И потихоньку почалось Хорошо то как!!!Мысли четенькие!!! Уверенность на уровне сэнергичностью!!!Я все могу🔥 я все смогу🔥Мне же все равно надо все успеть На носу праздники а я ещё не чего не приготовил!!!!
Тряпка веник ебашу убирать кухню!!! Всё это не останавливаясь со столоввытер ,подмел ,тазик помыл, фарш в него кинул , лёд досыпал сало нарезал по 4мм кубики нитрит положил фосфат положил глютаминат и ГОСТ номер 5 смесь специй ,кутер наебнулся (((но есть мощная дрель -3аебашил эмульсию ,замочил белкозин ,набил колбаску ,унес в духовку согласно тех карте там хуева туча этапов термо обработки
Ну а пока она делается !!есть время осуществить мечту !!! профессиональный дымогенерптор!!!Понеслась пизда по точкам)))Дрель , болгарка,сварочник,маска,переноска,всё это выволакивпю на улицу,подключил! Сука маскане роботает ,хана батарейкам!!!но есть материнские платы а в них Биос!побежал ,принес, поменял,роботает!!!Так теперь не металлолом искать подходящий материал короче пока подготовил прошло часа 4
21.00 Хуярит что бобика !Но дабы не потерять накал производства ещё 100мг!!!!!!колбасу отчасти проебал))) но и нормальной палок восемь пять штук в пизду жировой отек -хуй с ним до праздников далеко сами сьедим
Остудил повесил на осушку а сам погнал нарезать детали будущего генератора Короче не буду загоняться как это было !но я его сделал!!!))) Прикиньте с прошлой зимы собирался и вот наконец
Фото прилагаю--))
Пока та колбаска обсыхает надо бы заделать салями СК и опять я в ударе это быстро всего 4 палки ,короче и ее заебашил кинул под пресс чтобы получить красивые брусочки и та ри та ри татам))))
Короче ребята это какой то пиздец)))
Кстати Федька подсох ,Деко крошиться))правда и в запахе потерял но это больше плюс ---вот тут момент одно дело когда Амф уже пришел сухой с несильным характерным запахом а другое дело когда вы сами видите эту лють и слегк подсушиваете свежачок совсем другое дело -прет поярче!!!
Ебашу генератор не приседая в чем ночи последний штрих залил свинцом эжектор ,всё скрутил -Зарабооотааалооо))))

Не мудрствуя лукаво цепанул картонную коробку от меласти (доилка) пробил насквозь штырями развесил колбасу подключил генератор всё это до утра!!)
Если я буду описывать все что я сделал это будет уже не Трип а какое то пособие по Дауншифтингу))) Давайте вернёмся к Амфу!!!цвет-слегка,слегка розовый,запах резкий но без всякого постороннего Ти по бензин, ацетон и ТД Штынь чисто Амфетоминовый но по мере просушки ослабевает!Лифты -я их маму ебал ,представьте что первая дорога он ещё мазался и я покрошил с комочкам это сука что то с чем то
Время действия 4часа не намека на попуски !!но я догонялся чисто принципиально если ЕСТЬ!!значит НАДО!!!
За сессию а точнее до утра с без двадцати пять 600мг я уработал больше решил не догоняться такай Амф надо беречь для важных дел!!!
Милая дернула ещё дорогу и к часу ночи ушла спать !?она бы может быть и осталось но уж очень я был занятой!
Банда если вдруг у вас есть дела которые не как не двигаються с места ,берём по настоящему робочий Амф у Блек Мостик и ебашим это несдвигаемое на РАЗ!!!!
Также вы станете трезвее трезвых и разумнее разумных я заебашил аппарат без чертежей да что там даже без рулетки)))
Короче я теперь знаю место где пару дорог и тыТитан!!!
Что добавить я пробовал Меф у мостиков и не постыжусь сказать это лучший Меф что я пробовал!! Теперь оценил этот Амф и скажу так что Амф пожалуй тоже Лучший из того что я пробовал
Относительно посылок тоже самое Две отправки и обе БЬЮТИФУЛ!!!!Не у ког не видел таких надёжных стелсов!!!!
Ну а насчёт любого из мостиков вам рассказывать не надо !!! Братское отношения!!с заботой о покупателе, щедрость не только в пробах а и вес всегда или в точку или с перевесом !!!Да вот вам пример помните рулетку мостика на сотку а по итогу выигрыш удвоился)))!Как вам сюрприз!!!???
Мостики вы лучшие!!!Простите за задержку что то мой Пегас захромал!Но это мне не мешает утверждать что вы один из лучших сервисов на рынеRC
Долгих лет и процветания вашему Щопу!!!!
А вам всем без исключения!!!Всей команде Крепкого Здоровья!!!!
Мостик-Форэва!!!Мостиков в Элиту!!!!

Люблю вас родненькие 🥰🥰🥰🥰 Спасибо за все👍👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰