Трип репорт шиш от LEON

zxctervcx

люблю жирный напас
Реакции
295
Баллы
322
Вещества
шишки
Трип репорт по шиш от LEON
Сайт: 88t.pro

оператор @LEON_RC_UKR
cсылка на ветку продавца Тестер:175/68
стаж употребления:1 месяц
хапаю почти каждый день
гриндером мелко травку нарубили или разгриндили (фото нету) (((
[Скурил в общем 3+- колпака через водник]
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-НЕ СУДИТЕ СТРОГО ПИШУ ОТЗЫВ/ТРИП РЕПОРТ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОДОБНОГО РАНЬШЕ НЕ ДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ـــﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ــﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ﮩــــــــــــــــﮩ٨ـــــــــــــــــﮩ٨ـﮩﮩ
зарегался на форуме и увидел рулетка LEON думаю зайду посмотрю что за рулетка смотрю а это раздача беру записываюсь через день смотрю а я занял 2 место но на втором месте было 0.5 ск/амф/меф а я не юзал это и решил я с одним человеком который занял 3 место поменяться местами
взял я скидку 50 проц в шопе в итоге шиш в шоп приходят, и я покупаю 3 грама шиш всего за 500 с хуем гривен ну со скидкой оплатил горячий клад
спустя не много времени мне приходит фотка с гео приходим, район отличный место топ снял в 1 касание почти (не мог определить конкретное место клада) сразу как увидел его снял в 1 касание заебись )
23.png
дальше мы приехали к моему кенту и очень сильно удивились шиш была в 2 зип пакетах так ещё и вакум был
Открываем зип пакет достаем из него ещё одну зипку октрыли и резко запах ахуенный прям шишуля бомба(проверяем на весах)
766.jpg
и тут мы ахуели курьер красавчик докинул ещё чистую пяточку просто бомба на весах все заебись было

так ещё и шиш была как пластелин прям заебись маслянистая мы взяли грамос загриндили гриндился тяжеловато ну потому что шиш заебись качество и она не сухая прям была
водн.png
ТРИП!:minigun::minigun::minigun:
НАШЕ ВРЕМЯ 20:12
00:00 хапанул 1 выдох дым и появилось чувство будто у меня была голова забито чем то и будто прям рукой сняло все
00:01 горло не душит все заебись легкость начинаеться
00:02 почувствовал очень легкую легкость мое тело стало такое легкое
00:05 плавный вход эйфория ебнутая сижу с улыбкой на все лицо
00:06 попил водички захожу в комнату и просто разьеб начинаю смеяться прям жестко
00:10 всем смешно все шутят всякие приколы комната чисто в смехе
00:20 чувствую как забываю про все сидя на кровате завтыкал в стену
00:21 звук в ушах приглушаеться чувство будто в клубе в туалете стою громко все говорят смеються и я подхихикиваю
00:25 сижу в своих мыслях так хорошо ничего больше не хочеться хочу просто сидеть мне так кайф было
00:30 включили чиловый музон всем советую когда хапаешь
00:31 танцуем нас качает смешно всем такое чувство будто у меня тела нету и чисто душа такая легкая танцует так уютно и хорошо
00:35 решили напалить очень лютый водник желтый я схапываю
00:35 подержав 2 секунды мое горло сжалось очень сильно кашель шишка сильная
00:36 попил воды кашля как и не было горло не душит
00:36 вышел с туалета ахуел разьебало очень очень сильно размазало
00:37 чувство будто тела больше нету ног не чувствую тело не чувствую и мне не плохо а очень хорошо
00:38 разьебало начал видеть на стене то ли собачку с шариком то ли человека с собакой все хапнули ещё все тоже начали видеть это
00:40 все разговаривали всем было очень заебато мне в том чесле я будто пушинка среди груд метала ещё и кондер в комнате
01:00 сидели минут 20 слушали музыку общались так хорошо было танцевали смеялись
01:02 ссыграли в армейку сигой на двоих размазало тело будто тянет к полу прибило
01:05 полежав на полу с кайфом прибило уютно
01:30 раслабился по максимуму чисто сидим кайфуем
01:31 надо ехать заказали таксу по делу встал тело раслабленое такое чувство будто ток похавал покурил поебался и пиздуешь по улице
01:35 очень быстро хапаем
01:36 приехало такси садимься в машину и сразу всех на смех таксист заебись был чиловый
01:37 едем чувство разьеба смеха и легкости в машине с музыкой так ещё под 150 ехать очень кайфово будто по думаю но это ночной Харьков)
01:40 чувство эйфории появилось опять сильное сидим общаемься в машине нас 4 человека
01:45 приехали в центр все так ярко цвета такие насыщенные все очень красиво
02:00 прошлись эйфории предела нету смеюсь каждому человеку
02:10 заказали таксу она подьехала
02:15 опять это чувство кайфовое в такси все яркое будто не город а огромный клуб
02:20 приехали к атб
02:50 сидели разговаривали кушали ну заебца была
03:00 коменда уже была но фонари не вырубили чувство радости и эйфории опять вернулась
03:05 разошлись с кентом идем фонари горять, машины ездят хотя время примерно 23:00
03:10 легкий ветер в лицо досих пор ебашит шишка чувство легкости полюбил жизнь
03:12 идем по улице идем орем война закончилась все
03:15 думаем что закончилась война именно прям чувство было не предположения а уверености
03:20 смеемься на улице идем домой по главной дороге проехали дяди полицейские на нас внимания не обратили
03:21 под домом заходим разделись чувство легкости присутвует прям ахуенно мне ничего не хочеться мне так хорошо
03:50 по одному легенькому водничку опустили чтобы догнаться заебись
04:00 хотели догнаться а разьебало опять
04:01 всем хорошо смеемься опять танцуем я в компик подлипаю
05:00 сидел в компе общались слушали музыку всем хорошо было
05:10 ложусь спать и кровать будто прям создана для меня ток лег закрыл глаза будто вижу сны просто с закрытыми глазами заснул я очень быстро было чувство когда лег будто не спал месяц и вырубило

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На утро проснулся свежим ничего не болело все хорошо выспался очень хорошо чувство бодрости было заебись с утра
1.Качество товара : 10/10 Очень понравилось одна из тех шиш от которых я летел
2.Оператор в тг : 10/10 отвечал сразу называл меня бро)
3.Место клада : 8/10 место вроде и заебись но там много кустов одного типа по этому не сразу увидели место клада
4.Вес шиш 11/10 положили ещё пяточку туда же
5.Общая оценка 100/10 цены оч дешевые за горячие клады шоп заебись мне очень понравились шиш от туда удобный район цены низкие все быстро и четко

Тайминги не очень четкие за ошибки или повторяющие слова сорян пишу первый раз но шишка заебись советую всем

zxctervcx

люблю жирный напас
Реакции
295
Баллы
322
Вещества
шишки

zxctervcx

люблю жирный напас
Реакции
295