Всем здрасьте
Здесь будут собраны мои солевые проеб будни,
Ну и на праздники дай Бог что-то адекватное
1. Альфа SVOI SHOP
Последнее редактирование:
исправил , теперь топНазове тогда тему «Солевой дневник» ) будет забавнее
поздравляю с открытием дневнкаисправил , теперь топ
спасибо, только попрошу не устраивать здесь ФЛУДпоздравляю с открытием дневнка
Бро я что флужуспасибо, только попрошу не устраивать здесь ФЛУД
тут моя территория
успехов тебе в твоём дневникеспасибо, только попрошу не устраивать здесь ФЛУД
тут моя территория
Так ты пометь её)спасибо, только попрошу не устраивать здесь ФЛУД
тут моя территория
Та ну даА то все равно придут и будут флудить
Оооисправил , теперь топ
ЗаплатитьКак сделать, чтобы не флудили?
Каждому? 😆😆😆Заплатить![]()
Верно))Каждому? 😆😆😆
Ты в накруте лютом я смотрюТа теряйтесь, это вы мне ещё будете должны платить будете, чтобы прочитать мой трип
Та это прикол не смешнойТы в накруте лютом я смотрю
Крутой трип бро)Trip-report на альфу от Svoi_Shop
Ветка продавца: SVOI SHOP
Тестер: М/23/182/80
Толер: Высокий
Способ употребления: Водный. cигарета, пипетка
Вес: 1
Предыстория:
Собравшись на днях покурить этого дерьма, я всеми остатками свеого мозга размышлял же какими способами выстроить себе маршрут за следующей паранойей, гуляю по чатам в телеге, периодически чекая форум я вижу у своего любимого своего ШОПА 3 пробы из доброты душевной по грамм, но так как я новенький даже и в мыслях не было просить, думал запилить трип на покупку какого-то шопа с ветки. Посидел ещё пару минут и принял решение рисковать. Мысленно я уже готов был к тому, что меня проигнорят из-за моей слабого акка. Пишусь и тут наблюдаю картину в своём мониторе как Товарищ Шеф через 2 минуты мне отписал в телегу месседж: ''сюда давать?'' - я такой ну а куда ещё) Выбрал в боте район и адрес с фото уже у меня. Лёг спать, чтобы трезвым поехать за этим граммом. Но из-за ряда причин забрал я клад только через 2 дня с утреца. Ну что ж, расскажу как это было.
О кладе:
Рано утром выдвинулся я на локацию, вот что могу сказать -
место отличное для закладок, непроходной участок в минуте ходьбы от огромного супермаркета и метро. Клад был сделан идеально, забрал в касание. Одним движением руки убрав землю я обнаружил своё красное счастье в недрах земли. Забираю и ухожу от лишних глаз в тихое укромное место - домой.
Сервис:
С оператором имел дело, совершал покупки. Та ничё не могу сказать, адекватный сотрудник, работу свою знает. А с шефом уже давненько держим связь, максимально ровный, порядочный чел. В дальнейшем обязательно даст фору старичкам. Виден прогресс развития шопа за короткий срок, это уже фактор того, что человек не просто лутает USDT и заходит 2 раза в неделю.
Вступление
Незамедлительно отправляюсь домой, чтобы приступить к тесту, ручки аж трусятся. Эээх, братья по факультету поймут о чём я)
Приехал домой, покушал, лёг прилечь и уснул до утра) Дело сделал - спи смело.
Посмотреть вложение 124711
TRIP TRIP
Просыпаюсь утром, заварил кофеечёк и только лишь когда пошёл поссать, вспомнил, что я ночью не курил и у меня целый пакет эликсира от моего любимого шопа ждёт меня)
Лечу в комнату, подготовил всё необходимое по карманам, и приступаю к тесту.
Вот это я называю доброе утро)
Притарил плотную сигу под кофеек и сажусь на туалет делать все утренние дела)
0-15 минут.
Подкуриваю сигу маленьким огоньком, потихоньку не спеша улыбаясь от радости продолжаю данный обряд с чирканьем жиги вдыхая этот яд. Соль как соль, особо нечего добавить. Не успев докурить косяк, мое состояние из хорошего превратилось в лютейшую гармонию и эйфорию, которой меня окутало, как в теплое одеялко. Я сидел и думал как же это прекрасно. Запах был стандартной альфы в сигарете, ничего особенного. Притарил еще сигу только в два раза лайтовее, но она точно сделала свою миссию.
Догнала меня и начался сильнейший застёг, от которого хотелось просто убежать далеко и надолго. Что в целом я и сделал. Нашёл в кошеле завалявшийся полтос и вышел пробздеться на улицу. Всё такое громкое, интересное.
15-45 минут.
Погода на улице только радует, двигаюсь в адекватную аптеку, где всегда есть пипетки. Опередив бабулю от которой запах как-будто она и есть судьбу беру с запасом сразу 3 зажигалки и 2 пипетки. Довольный бегу домой, но останавливаясь в соседнем переулке и я всё таки забиваю в пипетку где-то 1/5 от размера пипетки, турбиной напаливаю жирнущую тягу, аж шкварчит эта капля, я так люблю делать первые тяги, чтобы аж визжала эта капля как сучка ахха. Домой я сразу не пошёл, прогулялся до речки, стрельнул пару сиг у мужиков погнал домой всё таки. Эффект плавный, застежек от этой альфы не наблюдалось, такую альфу и курить не страшно.
45-90 минут.
Эффекты стали на своё место. Плато ровное, если говорить терминологией тестера, в негативном ключе ничего не буду говорить,так как просто нечего и плохого сказать. Только хорошее. Опустив пару банок размером с 2-3 спичечных головки я понял , то что это одна из лучших варок СК, которая сейчас есть на рынке. Включил музыки на всю, начал бегать по всему дому, творя различную солевую дичь) Приходнулся то шо надо, отдаленно даже нотки паранойи прослеживались, но тут уже был очевиден такой эффект, учитывая метод употрбления и вещество. Я тип на опыте, так что меня это особо и не напрягало. Стим также присутствовал, бегая на кухню курить мокрый, меня осенила здравая мысль, передохнуть немного. Упал на диван, залип в свой разбитый экранчик и отдыхал.
90-120-150 минут
Тело бодрствует, всё классно, сердцебиение участилось, пот льётся ручьём, вот она альфа альфуша. Песня. Спустя некоторое время ко мне пришла мысль угостить пацанов, позвал их к себе и началась дикая грязь ! Как мы любим! Смело могу рекомендовать даного продавца
Утром проснувшись в теле ещё примерно часик ощущалась слабость и расслабленность,.
Селлер 9.5/10 - ШЕФ вообще красавчик, человек знает то, что он делает, в общении приятный человек, можете смело по любым вопросам обращаться, поможет. Помню я фотку удалил везде, он мне вручную нашёл ту, которую мне опер выдал по моему описанию с уточнением как же выглядела фотка выдал картинку.
Клад 9/10 – Клад был идеальный, очень удобно сделан для клиента, но локации не очень такие люблю. По-этому минус балл.
Стафф 10/10 – Хорошая, рабочая альфа, негативных моментов не заметил. Стафф отличный, смело рекомендую!
В целом данный товар мне понравился своей чистотой и рабочим эффектом, буду заканчивать уже трип, жду конструктивную критику на счёт моего первого триипа, вроде получилось неплохо.
Всем хорошей субботы и выходных. Svoi_Shop top
Посмотреть вложение 124712
Спасибо)Крутой трип бро)
спасибо, да любимому шопу старалсямолодец видно что старался)
фотки атмосферные
с котом особенно )