- Реакции
- 544
- Баллы
- 532
- Вещества
- Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс
FavellaRC
Магазин: FavellaRC Top MJ.Клады/почта

Тестер: 78кг/186см/30+
ЛС на форуме: Каждый день.
Способ получения пробы: Клад.
Упаковка: Зип+Изо.
Заявленный вес пробы: 2граммa.
Сорт шишек: Purple Punch.
Толлерантность: Каждый день один раз всю последнию неделю. .
Кростоллер: Только шишки в течении недели.
Способ употребления: Портативный вапорайзер.
Дозировка: 100мг.
Описание: Знаю этот магазин пару месяцев. Вышли на рынок с травой уровня HQ/VHQ на Cалтовке. Cейсас у них появился премиум уровня VHQ/VHQ+. Наверное это самая качественная розница травы в городе.
Сатива/Индика: 20/80.
Вид: Качественные шишки. Сразу видно что будет вкусно. Наверно почти идеальные. И внутры влага ещё есть. Как хлопья.
Запах: Очень хороший. Наверно в топ пятёрке моей.
Сгорание: Использовал вэйп, как сгорает не знаю. Скорее всего средне, так как не сильно сухой.
Грязь: Минимально стволов и нет семечек. Стволы попадаются, но их мало.
Вкус дыма: Тоже на высоком уровне.
Описание: Purple Punch — редкий индика-доминантный гибрид (80% индика/20% сатива), созданный путем скрещивания классического Larry OG с мощным Granddaddy Purple. Этот сорт обладает ярким эйфорическим эффектом и высоким содержанием ТГК (18–20%), обеспечивая практически мгновенное расслабляющее воздействие. Сначала вы ощутите волну эйфории, которая переходит в приподнятое состояние, дарящее чистое счастье. По мере усиления эффекта разум возносится все выше, а тело погружается в глубокое расслабление, часто приводящее к долгому и спокойному сну. Благодаря этим свойствам и высокому уровню ТГК Purple Punch идеально подходит для облегчения бессонницы, хронического стресса, тошноты, хронической боли и депрессии. Бутоны этого сорта — пушистые, крупные, ярко-неоново-зеленые, с редкими красно-оранжевыми волосками и покрытием из мелких янтарных трихом. При разламывании бутонов раскрываются ароматы земляники, голубики и винограда с нотками сладких трав. Вкус сладкий, с оттенками ванили, голубики и легкой кислинкой виноградных конфет. Purple Punch, словно десертный сорт, лучше всего подходит для вечернего употребления. Его мощное воздействие, начинающееся с головы и постепенно охватывающее все тело, делает его отличным выбором для борьбы с тошнотой, стрессом, легкими болями и бессонницей. Аромат этого сорта напоминает виноградные конфеты, голубичные маффины и терпкий Kool-Aid, что делает его настоящим удовольствием для чувств.

Отзывы других людей
№1
Только что приобрел Purple Punch — внешний вид и аромат полностью соответствуют названию! Отличный сорт для вечернего времени, спал как младенец! Рекомендую попробовать, друзья!
№2
Сорт, который стоит попробовать: очень расслабляющий и вкусный! Моя партия пахнет виноградным Kool-Aid, на вкус тоже хорош. Для меня это вечерний сорт — сплю отлично и без боли.
№3
Мой Purple Punch совсем не был фиолетовым, а скорее светло-мятного цвета с редкими оранжевыми волосками. Бутоны плотные, но слегка мягкие при сжатии, при этом выделяется восхитительный фруктово-виноградный аромат, а мелкие прозрачные трихомы прилипают к пальцам. Происхождение от Larry OG и Granddaddy Purple (оба сорта обязательны к пробе) делает этот редкий сорт настоящей находкой. Наслаждайтесь, друзья!
№4
Искал хорошую индику, чтобы улучшить сон. Purple Punch стал одним из моих фаворитов. Очень расслабляющий эффект, снимает боли и позволяет спать несколько часов без пробуждений. Вкус приятный, напоминает виноградные конфеты.
№5
Моя партия Purple Punch не оправдала ожиданий от индика-доминантного гибрида. Не почувствовал ни радости, ни расслабления, ни сонливости. Напротив, сорт вызвал легкую нервозность, сильный аппетит и головную боль. Возможно, попалась неудачная партия, но я оцениваю этот опыт хуже, чем отсутствие марихуаны вовсе.
№6
Этот первоклассный сорт — мой абсолютный фаворит! Granddaddy Purple и Larry OG — я называю его Granddaddy Larry. Бутоны крупные, плотные, ярко-фиолетовые с зеленым, покрыты сладкими трихомами. Аромат виноградный, терпкий и сладкий, сохраняется от зажигания до тушения. Дым мягкий, но если задержать надолго — можно закашляться. Использование вейпа (Pax2) усиливает вкус в сто раз. Эффект переходит от головы к телу, и эта двойная индика может буквально уложить вас на месте!
№7
Мой первый отзыв посвящен Purple Punch из Bloom Room в Сан-Франциско. Оцениваю сорта по трем категориям: внешний вид, вкус и эффект. Внешне Purple Punch словно с другой планеты: ярко-фиолетовые бутоны, покрытые белыми трихомами и оранжевыми волосками. Разламывать бутоны для загрузки в гриндер — чистое удовольствие. Внешний вид — 5/5. Вкус: с первой затяжки ощущаются сладкие ягоды. Это один из самых вкусных сортов, что я пробовал, — 5/5. Эффект: не для новичков. Происхождение от Larry OG и Granddaddy Purple обеспечивает мощный телесный эффект, снимающий боль и напряжение, с приятным творческим подъемом в голове. Сочетание с психоделической музыкой 60–70-х годов отправляет в космическое путешествие. Это мой новый фаворит, и я с нетерпением жду новых встреч с ним. Общий рейтинг — 5/5. Рекомендую для тех, кто хочет расслабиться, слушать музыку и забыть о боли.
№8
Этот сорт мгновенно напомнил, почему я люблю индику. Все мышцы расслабляются, напряжение уходит, а с улучшением физического состояния улучшается и настроение, появляется позитивный взгляд на жизнь. Время замедляется, природа выходит на первый план. Это не «диванный» сорт, как говорят некоторые, — он просто дарит такое глубокое расслабление, что хочется наслаждаться покоем.
№9
22 декабря 2017, 14:54. «Удар» в Purple Punch двойной: 1) вкус фруктового пунша при выдохе; 2) ощущение сильного удара после 5 хороших затяжек. Плотные бутоны, покрытые белыми кристаллами, сначала бьют по лбу легкими «тычками» на 2–3 затяжке, а на 4–5 — мощным апперкотом, отправляя в кресло с мыслями о мороженом. Индика в чистом виде, эффект длился около часа, пока жена не велела чистить кошачий лоток. Задача была выполнена под влиянием Purple Punch с одной небольшой ошибкой, но ничего страшного. В итоге сорт вкусный, мощный и визуально привлекательный — 5 звезд. Пойду перезагружать трубку, кошачья миссия подкосила психику.
№10
Один из моих любимых сортов на данный момент. Аромат до зажигания напоминает фруктовый пунш. После зажигания вкус раскрывается ягодами и легкими цитрусовыми нотами. Эффект приятный, с неожиданным «ударом» в начале, затем переходит в сбалансированный телесно-ментальный подъем. Заметил, что стал более разговорчивым.

Трип-Репорт
На вкус и выдох слива и ягоды. Вкус прелости как будто ты в кустах поспевающей земляники.
Запах земляники и сканка. Запах качества. Плотность вроде хорошая - густоватый, не пустышка.
По вкусу дыма и запаху тут перебор, но очень красиво. Клубничные ягоды... Земляника, клубника.
Толлер большой но вход медленный. Плавный. Индюшка.
Налет на чистом стелке вапорайзера после сесси пахнет сильно сладкими ягодами и виноградом.
По эффекту, индику чувствую, но высоковато.
Набирает медленно и позитивно. Все в белых тонах с теплом.
Послевкусие немного сыровато.
Индики я бы дал 70%.
Прикольно обвалакивает. Всё качественно)... Многовато вкуса, вроде всё натуральное.
Почитаю про сорт завтра уже. Что бы сравнить со своим сравнением.
Сегодня с утра была индика, и пол дня я собирал раму, так что повторю на чистый толлер.
Сделал перерыв 12ть часов, что бы выкупить фишки этого стрейна.
Сессия на вапера три минуты температуры с 200 до 220градусов.
Вкус сильно сладючий, вроде натуральный.
Как буд-то сьел жменю клубники с земляникой и запил это виноградным соком белых сортов.
Пыльца получалась хорошая - в белых оттенках, но как пушок... структура пушистая, не каменная. - это даёт эффект рэлакса без напора/остроты.
Трихомы тут влажные, не острые... Углы очень мягкие.
02:00 Тепло медленно растекается по телу.
04:00 Сейчас только почуствовал горку сативы.
06:00 Тепло усилилось... Высота чуствуется, но смазанно.
10:00 Делаю дела по дому. Индика процентов 60%. Тепло/эйфория, болевой порог не сильно снижен, высота сативы хорошая, но смазанная каплей цитруса.
14:00 Индики многовато, но сонливость не даёт. Цитруса не много, так что не режет. Влажноватый, сыроватый пушистый почерк.
Сама немного сухая на краях, а влага ещё осталась внутри, так что это мб свежак.
Пахнет она очень сильно. Лучше в два зипа, а то и три.
Так же сорт отличается мягкостью, нет измены/параноии...
Товар чистый и хочеться догнаться постоянно. Но вроде индики много и через пол часа я точно пойму что меня ждёт дальше.
Стима тут процентов 30-40, а эйфо дохуя под 60 я думаю, если и не больше.
Один и плюс и минус, что много клубники, земляники не так много, а вот клубники слишком. Иногда на выдохе в вкусе дыма есть спелые синие сливы. Вишни и черешни вроде нет. Белый виноград ещё есть. Есть запах качества - напыления.
Возможно в следующих стрейнах они сделают структуру твёрже, но это придаст жести и напора, так что пока доволствуюсь этим в мягких добрых волнах тепла.
Присыпки\трихом мало или они без острых углов и не прослушиваются, как будто упор в ватность и мягкость культуры, мб это и даёт эффект влаги внутри.
Я бы это описал как эйфоричный штамм кокаина в котором немного пересладили компазицию клубникой.
22:00 Сушит кстати хорошо. Так как я использую вапорайзер с 200-220 градусов цельсия то я снимаю верхи и без смол ловлю фишки сорта. А вот у ребят которые с огнём 600-1000градусов думаю сахара и сильно мажет эйфория.
Да. Тут слишком много эйфории и сладкого. Но товар не поносится. Структура хоть и пушистая, но цельная - стабильная, уголки редко понос ловят.
С таким уровнем сахара не ловить понос - это показатель.
По сравнению с лигиным товаром, он более пушистый и не такой сжатый в плане волн, возможно, что запахом он лучше, но тяга более мягкая. Фон слишком широкий... а высота ниже среднего. Мажет и эйфорит хорошо, расудок не затуманен, радость и веселье.
Похоже на импорт, но вроде импорт более сухой идёт.
35:00 Пойду делать делать дела по дому, а то свободного времени мало. С утра кстати немного тяжеловатый сортец, сативы тут наверное не много 30-40%, попозже сравню данные с моим сравнением.
Хочеться сказать что это гидропоника или тут мало твёрдой земли или она похоже на грунт как у грибов.
45:00 Наверное плато. При том что я сделал только одну ссесию, что бы распробовать все краски это хороший показатель.
50:00 Что то немного накатывает сонливость. Скорее всего это Индикодоминант 70 на 30 сативы. Буду делать кофе, что бы не втыкать.
1:25:00 Ещё плато. Кофе так и не сделал))) Весёлые волны при том что я сделал всего примерно один мокрый.
1:50:00 Выпарил второй раз тот же мокрый. Догнало и норм так. Сильный товарчик. Просто я пока огонь и дым не беру, так как ожоги и старость - с водного там сильно лупит наверное.
2:30:00 Дела по дому уже тяжело делать. Сильно мажет. Хочеться спать или смотреть телек - чилить... тяжеловатый сорт для дня - хочеться взремнуть.
3:00:00 Всё тяжело. Чисто без окисления воды в организме. Агресивных нот нет. Сделаю кофе. Крипатура чуствуется и болевой порог повысился, хочется спать.
Больше всего тут эйфории, эмпатии совсем чуть чуть. И потом мажет неплохо через час. Высокое сативное вначале на второй минуте есть немного, но его потом перебивает на пятой минуте эйфория которая идёт весь трип широко и медленно растворяясь на третем часу.
Сначало казалось, что слабый, но потом понял что товар сильный. Просто чистый, но для утра тяжеловатый, только после 15:00 либо что бы отдохнуть.
Мне зашло, но OG18 - сативный был вкуснее, хоть в OG18 и был больше расход, но он был как топливо с утра. Индики много на рынке. Этот стрейн возьмёт своё место и фишкой - эйфорией. Для фильмов или посиделок. Для сна можно тоже использовать, но он сонливый только на втором часу.
Фон желтеет совсем чуть чуть, более белые тона. Думал сделать ещё один мокрый, но сильно мажет и я превращюсь в животное(мазанина, кривляние, беситься, обесссилевший овощь(= ))) Доделаю домашние дела и вздремну. Кушать сильно не тянет, был уже завтрак за пол часа до испарения.
Начинаю читать оффициальную информацию по стрейну, сравнивать с своими наблюдениями и составлять трип-репорт.

Вывод
Качество: 9/10 (75% от VHQ+ и мне он зашёл, но только вечером, что бы что то поделать и лечь спать).
Упаковка: 10/10 (Один зип и изо - свежий ещё попался).
Запах: 9/10. (Топ пять, голубики/клубники слишком много, а так всё идеально).
Вид и структура: 9/10 (Почти идеальная - особенность сорта что он как хлопья, но внутри густой с влагой).
Длительность и сила эффектов: 9/10 (Эффекты около трёх часов! Сорт запоминается своим запахом и вкусом.).

Мой рейтинг продавцов шишек:
VHQ++
Bless 75usd x3.5g.
VHQ+
Аргентины шишки по 700грн
KLAD CITY 20usd
Шишки Лигалайза 15usd.
FavellaRC 15usd.
VHQ
REFORMATOR(The New, Amnesia, Gagarin)
Mazar от системы
ElonMusk VHQ Amnesia