MEPHEDRONE CRYSTAL VHQ от 🌳WEED SHOP🌳райское наслаждение)

romandgon

Мес†ный
Реакции
5.627
Баллы
2.532
ТЕСТЕР
Меф, вес: 1 г.
Дозировка: 150 мг , 200, 200
Способ употребления: в/в, пероральео
Толерантность: низкая.
Кросс-толерантность: неделя чистоты.
Ветка продавца: https://b1gbro.com/forums/718/

photo_2025-10-02_10-02-47.jpg Договорился с магазином о пробе под трип. Очень оперативные ребята. Пару месяцев назад брал то же, меф, отправка в тот же день. В этот раз не заставили меня ждать и отправили очень оперативно, за это отдельное спасибо.
Стелс. По стелсу сказать особо нечего, как у всех. Он есть, и на том спасибо.
Упаковка: Упакован в зип, а сверху — плотный пакет, запаянный по типу вакуумного. Пакет запаянный, а я попаянный.
Внешний вид: светлые кристаллы с еле уловимым запахом мефа. Внешний вид, как и пару месяцев назад, что добавляет магазину репутации, так как стабильность очень важна.

Состояние перед тестом: Трезвый, неделю точно. После мефа в планах еще употреблять мет. Сначала были мысли — сначала мет, потом уже меф. Потом думал вперемешку, но окончательно решил, что начну мефом, а там будет видно. Ну, в путь.
Решил первый прием сделать 150 в/в, а потом по 200 перорально бомбочками, так как эти иглоукалывания мне порядком поднадоели — в смысле последствия (задувы, синяки, исчезновение вен и ебейшие дороги после употребления грамма).

00:00
Разбавил 150 мг в 1 мл физраствора. Делаю инъекцию, все ок, пошло куда надо. Успеваю вынуть, даже одеть красную шапочку на баян, и приход начинает постепенно окутывать. Сам приход сильный, не похожий ни на что. Действие мефа перорально, назально совершенно другое, менее глубокое, а тут аж выкручивает, так пиздато. Не у всех мефов, что я пробывал, приходы одинаковые, но здесь именно глубокий и продолжительный, очень трудно описать. Пиздато, шо пиздец.

00:20
Приход прошел, действие мефа уже больше похоже на стандартное, по типу как бомбочкой или назально. Первая доза 150 была просто максимально пиздатая. Думаю, что 100 тоже бы хватило. Принимаю решение догнаться перорально 200, дабы не было попуска и не соблазниться на укол. Закидываю 200 мг на желудок и продолжаю наслаждаться, стараясь не обращать внимания на вкус.

00:40
Прям чувствуется, как начинает действовать меф, который принят на желудок, а от инъекции действие отступает. Очень странные ощущения, но очень приятные. Действие более нежное, спокойное и умиротворенное. Есть желание по-доброму с кем-то пообщаться, повспоминать что-то приятное. Секс, возможно, тоже бы пришелся бы в тему, жаль не было на ком проверить. В следующий раз постараюсь прихватить кого-нибудь, хоть и это проблематично, так как из знакомых никто не относится лояльно к наркотикам, а делать тайно — тоже налом, так что под вопросом пока такие секс-движения.

01:20
Прет еще сильно, но уже интуитивно ощущаю, что будет в скором времени спад, и принимаю решение докидывать еще 200 мг. Делаю перорально. Сижу за компом, включил музычку, переписываюсь с давним другом, хотя уже скорее с давним бывшим другом. Давно разошлись дороги, но вспомнить есть что. Повспоминали, я ему рассказывал за свои наркодвижения, он на трезвом, морфин иногда жидкий в/в, у него есть доступ. Разговор был в кайф, но вот после как пустой, как будто и кайф прошел, да и я опустошенный. Разговаривали минут 40, еще долго я приходил в себя.

02:30
Успел поужинать. Действие есть, но я привык, чтобы сильно перло, а тут явно действие стремится к нулю. Время позднее, принял решение ложиться спать и утром снова повторить на отдохнувший организм. Поворочался час и заснул.

Утро.
Утром проснулся очень рано, в 6:00, и решил не мучать себя и повторить по старой схеме: 150 в/в, ну и остальное поделил на 2 раза и принимал с интервалом примерно через час. По истечении действия мефа меня окутала тоска неприятная. Догнаться не хотелось, что иногда бывает, но тоска съедала. Пришлось сходить за габаной, чтобы хоть как-то ее приглушить. Отчасти помогло, но не сразу, а уже ближе к вечеру немного восстановился. Да, 150 габаны тоже подняло немного настроения.

Вывод.
Продавец по всем параметрам показал себя как бизнесмен, а не барыга. Товар достойного, а самое главное — стабильного качества. Думаю, товар именно этого магазина, а не дропшипинг какой-то. Скорость отправки — просто вне всяких похвал, практически телепортация. Сам меф очень хорошего качества: и внешне, и отсутствие лишнего стима, что немаловажно. А то бывает: действие мефа прошло, а недостимуляция не дает ни отдохнуть, ни заснуть, и только одни мысли — догнаться. Обычно это плохо заканчивается, а тут именно спокойный и постепенный выход. И не забывайте, брал здесь пару месяцев назад — товар идентичный и самое главное — он классного качества.

Оценка вещества: 9.5/10
Соотношение эйфории/стима: 90/10
Оценка стелса: 8/10
Оценка общения с саппортом: 10/10
Общая оценка магазина: 9,5
/10

Сверху Снизу