Як вживати кристали ДМА

Luckyme

New Member
Реакции
1
Баллы
222
Доброго всім вечора,як правильно чи як можна взагалі вживати кристали ДМА їх дроблять та нюхають?курять?мішають з водою?

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.860
Баллы
2.532
Доброго всім вечора,як правильно чи як можна взагалі вживати кристали ДМА їх дроблять та нюхають?курять?мішають з водою?
Можно дробить и нюхать, не особо приятно, особенно лифты, нос жгет, но терпимо, так приход быстрее и сильнее в моменте, сам эффект по времени чуть короче чем бомбочкой
Можно бомбочкой там страндатно минут 30-40 и начинается приход и мазанина
Можно разбавлять в напитке, но такое, горькое и лучше уже бомбочкой как по мне

Последнее редактирование:

Andy Bright

Если истина в вине - она во мне😉
Мес†ный
Реакции
2.040
Баллы
2.532
Вещества
C2H5OH
Мдм.а нужно только через желудок употреблять, всё остальное - переводняк. Кристаллы высыпаешь на салфетку, заворачиваешь, получается "бомбочка", принимаешь как обычную таблетку, запивая водой. Колличество кристаллов (для хорошего эффекта) рассчитывается как 2,5 миллиграмма на килограмм веса человека, например, если человек весит 75кг, то нужно юзать примерно 188мг.

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.860
Баллы
2.532
Мдм.а нужно только через желудок употреблять, всё остальное - переводняк. Кристаллы высыпаешь на салфетку, заворачиваешь, получается "бомбочка", принимаешь как обычную таблетку, запивая водой. Колличество кристаллов (для хорошего эффекта) рассчитывается как 2,5 миллиграмма на килограмм веса человека, например, если человек весит 75кг, то нужно юзать примерно 188мг.
Ну как через нос тоже норм, просто быстрее эффект проходит и чуть чуть другой типо по началу всплеск но настолько сильной эйфории как от бомбочки не будет)
но а так да, шоб получить тот самый эффект эмки нет ничего лучше чем бомбочка

grudvin

Мес†ный
Реакции
1.389
Баллы
2.532
Как по мне токо через желудок самый эффективный и эффектный способ,а так то можно и занюхать тоже навалит неплохо..но как по мне перорально это идеально для данного вещества

TYT O5

Well-Known Member
Реакции
50
Баллы
282
Вещества
Спектр интересов довольно широк...
Привет
Как по мне, то лучше всего сьесть )
В салфетке, либо в желатиновой капсуле...
Остальные способы употребления не рекомендую...
Берегите себя...)))

Сверху Снизу