Трип репорт на шишку Satori от магазина Ghostbusters

Guardua95

Доброго вечора, ми з Миколаєва
Реакции
807
Баллы
1.532
Вещества
cannabis
🍒Трип репорт на шишку Satori от магазина Ghostbusters 🍒
Магазин : Ghostbusters
Вещество: Шиш Satori
Вес: 1г
Способ получения: почта
Cпособ употребления: Стандартный водник
IMG-20260127-125045.jpg

🦁Тестер🦁
Тестер: guardua95
Рост:178
Вес:70
Толлераность
: очень высокая. Каждый день только шишки

⚡Предисловие⚡
Удалось мне залететь наконец-то на пробу на БигБро от нового магазина с красивым ассортиментом. На данной площадке это мой первый трип. После одобрения пробы шиш, и обсуждения некоторых деталей, я отправил данные и стал ждать посылочку. Долго ждать не пришлось. В этот же вечер посылка была уже отправлена.
Через пару дней быстренько её забрав с почтомата я пришел домой, и извелек из стелса ЗИП пакет. В котором был ещё ЗИП и ещё ЗИП)) короче была в трёх зипах, что запах не пробивался. Стелс тоже был достаточно надёжный. И немного полезный))

🛑Шишка🛑
Сама шишка была сухенькая, хорошо крошилась в руках. Запах стандартный земной, но мощный. Вся покрыта мелкими трихомками. В гриндере покрошилась тоже легко
Приступаем к делу и курим по две плотные банки.
Заходит очень приятно и мягко, а вот на средине выдоха тянет кашлянуть. Вкус невероятный.

IMG-20260127-125013.jpg
⌛00:00 -00:05
Сразу ощущаю как меня меняет, речь становится плавной , накатывает эйфория и хорошее настроение.

⌛00:05-00:30⌛
В первые минуты во рту ощущается небольшая кислинка после того как покурил, очень ощутим эффект от сативной части, хочется активности, поговорить и поугарать, присутствует отличный психодел, так же заметил что восприятие изменилось и стало быть похоже на марочное, так же поменялось визуальное посприятие, объекты казались вырезанными плоскими картинками, которые в куче составляли полную картину.

⌛00:30-01:00⌛
Присушило знатно, пришлось идти за водичкой. Психодел присутствует, мысли в голове очень глобальные, а в разговоре спустя пару слов теряешь тему и тут же находишь новую.

⌛01:00-02:00⌛
Сативные эффекты спадают и на передний план выходит часть индики, которая приятно мажет, тело расслабленно, вообще лень что-то делать охота прилечь и поваляться на диване залипая в что либо.

⌛02:00-03:00⌛
Эффекты плавно начинают спадать, аппетит разгулялся не на шутку, хочется плотно перекусить, глаза заметно устали и немного клонит в сон, сладкое помогает собрать себя в кучу и немного раздуплиться.

🎲Итог🎲
Я бы сказал что данные шишки "пристрелили" просто шикарно.
Спасибо за проявленное доверия. Извините за задержки, само понимаете света почти нет.
Стелс и качество товара Супер. В будущем можно тут тарится

Качество: 10/10
Стелс: 10/10
Команда магазина 10/10

Последнее редактирование:

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
44.735
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

TopotooN

накури ближнего, вознакурен будешь
Мес†ный
Реакции
8.363
Баллы
2.532
Вещества
4:20
Не ну 10 это слишком круто как по мне.
9 крепко да, Но 10. Всегда ведь есть к чему стремится. А точнее должно быть.
Но в остальном согласен, пушка Training11

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: