Кана шоп посмотриХочется попробовать, не хавал никогда подобного, даже молока не пил. Не нашёл на форуме актуальных предложений, может подскажет кто, что есть у селлеров и у кого, буду благодарен
В телегу оператору напиши, бро, какие шишки есть в наличии? Он тебе в тг асортимент и прайс скинет, вроде видел там выпечкуХочется попробовать, не хавал никогда подобного, даже молока не пил. Не нашёл на форуме актуальных предложений, может подскажет кто, что есть у селлеров и у кого, буду благодарен
Отличная тема, тоже интересно почитать.Хочется попробовать, не хавал никогда подобного, даже молока не пил. Не нашёл на форуме актуальных предложений, может подскажет кто, что есть у селлеров и у кого, буду благодарен
На соседних ресурсах есть шопы, но как там дела обстоят не подскажуХочется попробовать, не хавал никогда подобного, даже молока не пил. Не нашёл на форуме актуальных предложений, может подскажет кто, что есть у селлеров и у кого, буду благодарен
рыгалайзером не пользуюсь, на остальных пока не лазил, нет времени. А почитать зайти тут интересно, может кто поделится информацией. У кого может будет или есть хорошего качества выпечка.На соседних ресурсах есть шопы, но как там дела обстоят не подскажу
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: