Ненаход у Macdrugs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timatkach

New Member
Реакции
0
Баллы
0
TkLMb3P
Доброго всем времени суток. Сегодня утром созвонился с друганом, договорились как обычно у меня . Собирались мутить Мед. Когда Кент приехал, я стал его уговаривать взять что нибудь другое, поскольку трое суток уже под мёдом ,и страшновато идти дальше! Не хочется залесть на систему, и как следствие лезть от Кумаров на стену,поскольку понимаю, что деньги имеют свойство
заканчиваться . Ну или барыга
куда-то девается... Короче, решаем мы купить ДМА. Я его употреблял, и знаю что к чему, а друган попробует.
К слову: у меня телефон старый, леново у которого греется процессор и он страшно тормозит. Тоесть весь процесс сопровождается жутким нервяком и матми.
Короче , залажу я на ББ, нахожу актуальный контакт бота Макдональдса, перехожу в телегу. Копаюсь в его предложениях,выбираю 0.3
ДМА на ХТЗ . оплачиваю. Десять минут и адрес у нас. Мы были на месте минут черездесять-
пятнадцать..во дворе нникого,я нашёл место и начал копать.
Кстати,
земля возле мусорки
была не тронута, видно было что до меня там никто не рыл Я до копал аж до бетонного основания мусорки, возле ножки которой и должен был лежать клад.. Пусто.
Я обрыл вторую ножку мусорки, и там пусто.(бывает что кладмены немного ошибаются с точкой на фотке).
Короче, борода. Я сделал фото и отписал оперу. И мы ушли от туда . мы не сидели над телефоном не ждали пока нам ответят. Вернулись домой , я взял денег, набрал барыгу и мы пошли ща очередным чеком сладенького))
Уже после того как мы провернули сделку и вляпались. У меня зашилистел телефон,это мне опер макдональдса писал.Блядь! С каким расширением должны быть скрины?!
Сука ! Я не могу их на сайт загрузить!

Последнее редактирование:

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
28.964
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом

Tyler Петух

37 должник Оушена
Мес†ный
Реакции
8.334
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
Копаю я значит копаю и понимаю,что я присыпаю когда копаю я ж под мёдом трое суток .Просыпаюсь я вокруг куча мусоров ,а у меня руки по локать в земле ....
Вообщем я за тебя доредачил бро ,скрины с тебя ты уж прости )))

YaZaNaturuiUA

Почитатель почитательной культуры
Мес†ный
Реакции
843
Баллы
532
Вещества
Mj
Называется : допиши арбитраж за автора ....
Так и сказку можно сочинить

YaZaNaturuiUA

Почитатель почитательной культуры
Мес†ный
Реакции
843
Баллы
532
Вещества
Mj
Спойлер: копал он ,и ничего не нашёл
А клад ведь свежий

ПС/походу у Леново снова процессор перегрелся :shock:

BooNTobiaS

Adventurer
Реакции
232
Баллы
532
Ох и жёстяк, прям сюжет к сценарию невероятного Короткометражного фильма.

Fernando

Member
Реакции
10
Баллы
0
Боюсь что с неполноценным заполнением информации в арбитраже администрация не сможет тебе помочь. Оформи тему одним постом, добавь фотографии подтверждающие что ты оформлял заказ у оператора, фотографии с места закладки, то бишь свои раскопки. Базарю, дело пойдёт оперативнее. :)

Blondin☠️

Well-Known Member
Реакции
108
Баллы
0
Агонь,просто пушка 2 и 3-й комент,чуваки вы лучшие ахах

Blondin☠️

Well-Known Member
Реакции
108
Баллы
0
Чуваки пишите сюда на пробу

Blondin☠️

Well-Known Member
Реакции
108
Баллы
0
так ору с лохов которые просто в ветке пишут на пробу за репорт

Himikat

Мес†ный
Реакции
1.686
Баллы
0
Телефон лаганул
Но копал и не накопал
Или уже накопал

Boris

Пугало
Реакции
98
Баллы
0
Вещества
Только натуру

D1ablo

Well-Known Member
Реакции
568
Баллы
0
Вот вы смеётесь,а завтра новую ветку метро откроют благодаря ТСу

Boris

Пугало
Реакции
98
Баллы
0
Вещества
Только натуру
Доброго всем времени суток. Сегодня утром созвонился с друганом, договорились как обычно у меня . Собирались мутить Мед. Когда Кент приехал, я стал его уговаривать взять что нибудь другое, поскольку трое суток уже под мёдом ,и страшновато идти дальше! Не хочется залесть на систему, и как следствие лезть от Кумаров на стену,поскольку понимаю, что деньги имеют свойство
куда-то девается... Короче, решаем мы купить ДМА. Я его употреблял, и знаю что к чему, а друган попробует.
К слову: у меня телефон старый, леново у которого греется процессор и он страшно тормозит. Тоесть весь процесс сопровождается жутким нервяком и матми.
Короче , залажу я на ББ, нахожу актуальный контакт бота Макдональдса, перехожу в телегу. Копаюсь в его предложениях,выбираю 0.3
ДМА на ХТЗ . оплачиваю. Десять минут и адрес у нас. Мы были на месте минут черездесять-пятнадцать..во дворе нникого,я нашёл место и начал копать.
А вообще жду продолжение братан , все так красиво начал , скрины хоть скинь и так далее

Реакции
401
Баллы
532
Доброго всем времени суток. Сегодня утром созвонился с друганом, договорились как обычно у меня . Собирались мутить Мед. Когда Кент приехал, я стал его уговаривать взять что нибудь другое, поскольку трое суток уже под мёдом
мог бы и не продолжать дальше)

Johnie Potat

Well-Known Member
Реакции
37
Баллы
0
ДМА на ХТЗ . оплачиваю. Десять минут и адрес у нас. Мы были на месте минут черездесять-пятнадцать..во дворе нникого,я нашёл место и начал копать.
А все то и проебали самое главное....) МАКДОНАЛЬДС блять на ББ уже с бота торгует еба...)докатились)магаза такого на площадке нет,идите нахуй господа,в арбитре отказано

Johnie Potat

Well-Known Member
Реакции
37
Баллы
0
:dash::dash::dash:наркоманы блеать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: