"Ночные" Приключения Космонавта

Как научится жить ? В гармонии с собой и не загонятся в хлам из-за Несчастной Любви?

• Брось Употреблять все и перестанешь запаеватся по мелочам !

Голосов: 4 40,0%
  • Сходи к Психиатру !

Голосов: 1 10,0%
  • Живи так!

Голосов: 2 20,0%
  • Ложись в реб центр ! Лег-бы - бабок нет !

Голосов: 0 0,0%
  • Та в пизду все )) Жизнь одна !

• КАйФА КАЙФА Больше Кайфа Кайфажору !

• Прогнал С Этим опросом ППц))) Просто от Делать Нех!

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

AuFariKay

Амфиарай (др.-греч. Ἀμφιάραος)
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
2.490
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!

Viannen 01Приветствую читающих Tatice 061Blabla или просто блуждающих Tatice 04Tatice 04Tatice 04
Прошу Прощения за задержку в написании

п.с..Как и за что предупреждали то-на-то и получилось!
не Серчайте!

Трип-Репорт на Smile106СК62e0f4f0b7Альфа-ПвП
28472c7a13dc51d от Магазина

* Карабас*
37165.jpg

Параметры Испытуемого
М 35+ / 182 / 76
Толерантность - Легкая ( неделю чист )
Кросс-толерантность-до-алкоголь(бояра,водка)

Характеристики Вещества
Ск - Соль-Альфа-ПвП
Белая -Бежевый кристала-подобной дисперсии
кристаллики небольшого размера - по типу риса+порошок
С Своеобразным химическим Запахом
Слабо отдающие растворителем,но приемлимо!
Суть Получения - Проба - Под Трип - Репорт
Количество 1 грм
Метод получения - новая почта
Выполнено -Успех!

Трип -репорт или Как это было

Из неверенья в неверье , оббивая заголовки новосоздавшисхся тем на полюбившемся БигБро в поисках интересненького натыкаюсь на открытие нового магазина под названием Карабас , мультики я конечно любил , но это персонаж Стремноват и тут с пробами все строго , но я решаюсь попытать удачу -предложил свою кандидатуру - благо Карабас одобряет меня и направляет в лс с данными к отправке.
Выполняю , Посылка на удивление очень быстро организовалась , не смотря на то что было воскресенье , Все закрутилось - завертелось и через день я скорее скорого ожидал прибытия .
Так и получилось - приехало раньше на пол дня , удачным способом доставленно ко мне, распаковка все дела , и Вот они Заветные Кристалы - Почти Готовые к покуру !
IMG_20250715_135056_964.jpg
Бля я телепался между желанным и жизнью в плане музыки , мама меня тормозит)
В Спешке метиора вся ета красота дробится в пыль и уже приготовлен мокрый апарат народный,напир, табак , с голодухи такую хорошую пятулю делов сверху тобачком , аккуратный напал , даже можно сказать слабоватенький , но лучше так чем подпал .
Гремучая смесь произвольно местами выгорает не равномерно подпитываясь в горении этой болезнью , отставляю бережно недопал , вдох ,на полпути сперло дыхание , чутка даже прокашлял -переборщил видимо , до тягую остатки , по вкусу -забористо ,но приемлимо и я в дальнейшем убедился что я выбрал для нее метод не тот.
Буквально момент и меня меняет , переключило на тихо, тихо , звуки усилились , глаза на выкоте-ну так процентов70,мотор в работе и в слышимости , паранои вроде не ощущал , но чувство осторожности начало свое сопровождение , передвижения пошли на тихом , начал прислушиваться ко всему , дела в охапку , пятуню на дальнейшие покуры и начал заниматься своими нужными делами невзирая на опасения , между прочим отвлекаясь лишь на покуры ну и ... ну вы поняли .

Покушать это тяжело было как будто у тебя там беда и что-то мешает, Что-то химичил с электроникой -музыку ладил , подбешивало. Тревога затянулась по более чем обычно , и держала так нехило почти до двух суток , пото состояние стабилизировалось и пошло прушным чередом ,на моменте выходов - докура остатков , выпил литрушку пива до вымазывал и лег спать , спокойно без конвульсий и провалов!
Спасибо Магазину * К а р а б а с * за выделенную пробу ! В продолжении трипа щя пойдет
вобку забрали а движа хочется , расскажу как договаривались

т9 прикалывает конечно но тема очень подошла к окончанию моего трипа , забив на все, в бумажке мала пятуля-остатоток , плюсдокуренные стпкляшки , все в карман литруху пива в руку и на крышу , а там там так офигенно и свежо!!погасился там . узнал много чего об окружающих , расслабился и снялся

IMG_20250710_231229044.jpg

Последнее редактирование:

AuFariKay

Амфиарай (др.-греч. Ἀμφιάραος)
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
2.490
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
Привет Всем , Статус - тема , статус в деле !
Хотелось бы прояснить для тех недодумчивых которые считают тестирующих пав недолюдьми , и думающих а хули там отписать по ск трип репорт , на своем примере хочу объяснить как это проходил я , я никогда не судил никого по тому, кто чем и как уганяется , для меня главным критерием всегда есть и было в любой ситуации оставатся человеком , и я считаю наркотики не особо меняют людей а чисто раскрывают их сущность ,а по поводу "Лекго ли быть молодым" и также легко ли прожигать свою жизнь в кайфах апвп за трипрепорт -скажу нехуя это не легко, во первых если ты разумный и понимаешь все что происходит -то ты хуеешь с самого себя, потом с того что вокруг тебя солевого происходит , в дарыминутногокайва улетает все , иты видешь ипонимаешь но тормаза есть не у каждого и не всегда есть на это силы , людиумирая иот меньшего чем ты себе на ровном в себя заапиздяря и вывозя бываетв недоумениях , с чего бы все это , на мнениях и накрутках выживая на подсосах вытягиваяи перестраивая себяпослемесячных морафонов это очень тяжело , жажебанальные весчи мышления даются с трудом , и потом , после отходов и собирания себя в воедино -здоровье не вернешь но кое как собравшись опять наступая в уже знакомое болото и с каждой пробой которая тебя несет и каждая по разному , ты понимаешь что дальше втаком движении только баста и молишься желая обрести что-то чтстое ясное , которое будет солнышком на счастливое будущее , которому ты будешь искренне не безразличен , просто за то что ты есть , но увы пркамисть так как есть , а по поводу отписать ли легко , сначала пройди весь путь с торча проб , иса , выносазолотаосознантя , раздупления и другой соместки и потом если выжевишь готов будувыслушать твою историю осознания и о том а хули там тот трип написать по ск

Сверху Снизу