- Реакции
- 2.490
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Настроение!

Прошу Прощения за задержку в написании
п.с..Как и за что предупреждали то-на-то и получилось!
не Серчайте!
Трип-Репорт на

* Карабас*

Параметры Испытуемого
М 35+ / 182 / 76
Толерантность - Легкая ( неделю чист )
Кросс-толерантность-до-алкоголь(бояра,водка)
Характеристики Вещества
Ск - Соль-Альфа-ПвП
Белая -Бежевый кристала-подобной дисперсии
кристаллики небольшого размера - по типу риса+порошок
С Своеобразным химическим Запахом
Слабо отдающие растворителем,но приемлимо!
Суть Получения - Проба - Под Трип - Репорт
Количество 1 грм
Метод получения - новая почта
Выполнено -Успех!
Ск - Соль-Альфа-ПвП
Белая -Бежевый кристала-подобной дисперсии
кристаллики небольшого размера - по типу риса+порошок
С Своеобразным химическим Запахом
Слабо отдающие растворителем,но приемлимо!
Суть Получения - Проба - Под Трип - Репорт
Количество 1 грм
Метод получения - новая почта
Выполнено -Успех!
Трип -репорт или Как это было
Из неверенья в неверье , оббивая заголовки новосоздавшисхся тем на полюбившемся БигБро в поисках интересненького натыкаюсь на открытие нового магазина под названием Карабас , мультики я конечно любил , но это персонаж Стремноват и тут с пробами все строго , но я решаюсь попытать удачу -предложил свою кандидатуру - благо Карабас одобряет меня и направляет в лс с данными к отправке.
Выполняю , Посылка на удивление очень быстро организовалась , не смотря на то что было воскресенье , Все закрутилось - завертелось и через день я скорее скорого ожидал прибытия .
Так и получилось - приехало раньше на пол дня , удачным способом доставленно ко мне, распаковка все дела , и Вот они Заветные Кристалы - Почти Готовые к покуру !
Бля я телепался между желанным и жизнью в плане музыки , мама меня тормозит)
В Спешке метиора вся ета красота дробится в пыль и уже приготовлен мокрый апарат народный,напир, табак , с голодухи такую хорошую пятулю делов сверху тобачком , аккуратный напал , даже можно сказать слабоватенький , но лучше так чем подпал .
Гремучая смесь произвольно местами выгорает не равномерно подпитываясь в горении этой болезнью , отставляю бережно недопал , вдох ,на полпути сперло дыхание , чутка даже прокашлял -переборщил видимо , до тягую остатки , по вкусу -забористо ,но приемлимо и я в дальнейшем убедился что я выбрал для нее метод не тот.
Буквально момент и меня меняет , переключило на тихо, тихо , звуки усилились , глаза на выкоте-ну так процентов70,мотор в работе и в слышимости , паранои вроде не ощущал , но чувство осторожности начало свое сопровождение , передвижения пошли на тихом , начал прислушиваться ко всему , дела в охапку , пятуню на дальнейшие покуры и начал заниматься своими нужными делами невзирая на опасения , между прочим отвлекаясь лишь на покуры ну и ... ну вы поняли .
Покушать это тяжело было как будто у тебя там беда и что-то мешает, Что-то химичил с электроникой -музыку ладил , подбешивало. Тревога затянулась по более чем обычно , и держала так нехило почти до двух суток , пото состояние стабилизировалось и пошло прушным чередом ,на моменте выходов - докура остатков , выпил литрушку пива до вымазывал и лег спать , спокойно без конвульсий и провалов!
Спасибо Магазину * К а р а б а с * за выделенную пробу ! В продолжении трипа щя пойдет
вобку забрали а движа хочется , расскажу как договаривались
т9 прикалывает конечно но тема очень подошла к окончанию моего трипа , забив на все, в бумажке мала пятуля-остатоток , плюсдокуренные стпкляшки , все в карман литруху пива в руку и на крышу , а там там так офигенно и свежо!!погасился там . узнал много чего об окружающих , расслабился и снялся

Последнее редактирование: