- Реакции
- 5.866
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Опиаты,шиш,транки,мет
Надо заморочиться,а то место уже несколько лет пустое)а может и для меня местечко будет в таком случае)
Надо заморочиться,а то место уже несколько лет пустое)а может и для меня местечко будет в таком случае)
Спасибо, друг, но и ты сам не падай духом, братик, помни в случае чего ты не один! Уже большой плюс ➕ супротив супостатов всяких красноТЦКшных имеешь аргумент железный.нам по вере разрешено есть мясо в пост если у тебя трудная дорога! Раз Господь тебе солянку попускает!!Видать ты в пути братик
Добра и света!!! Смирения и Отваги!!!!
Держись родной!!!🥰
Поздравляю!Все получено в полном объёме. НП не моросила, приехала по графику, сберегла нервов, их и так ни ма). С мефа снята проба, нормальная штучка). А так что сказать, спасибо, все бы так работали.
Тот кто верит и любит получает своё. Не бывает иначе.
Припоминаю, в прошлом марафонил, там не раз случалась ерунда такая.Ты то же собираешь вроде бы просыпанное на марафоне)
Спасибо но фиксация лс
Приветствую!Спасибо но фиксация лс
ЛсПриветствую!
Хотел-бы разместить Ваш рекламный баннер у себя в подписи и на данной площадке! + Аватар.
С условиями ознакомлен!
А тут всегда всё чётко.Оплату за предыдущие месяца получил.
Осталось теперь вот за предыдущий получить.
Все четко.
Были накладки, но там и я был виноват, спасибо Бене и саппорту - Benetton Helper - все решилось!
Спасибо, всем добра!
Именно поэтому и получил))А тут всегда всё чётко.
Не сомневайся даже, обязательно получишь что твоё.
Я не новичок на форумах и Беню знаю дольше тебя, бро, возможно))А тут всегда всё чётко.
Не сомневайся даже, обязательно получишь что твоё.
Охотно верю, такое вполне возможно: пару лет назад вместо уважаемой нами мадам саппортом Бени был другой чел, с ним тогда не особо продуктивно начинали работать.Я не новичок на форумах и Беню знаю дольше тебя, бро, возможно))
У меня другой опыт, но не об этом речьОхотно верю, такое вполне возможно: пару лет назад вместо уважаемой нами мадам саппортом Бени был другой чел, с ним тогда не особо продуктивно начинали работать.
Привет. Хочу носить ваш банер на этом форуме , ношу на секте всё чётко ...Оставляем свои сообщенение в теме если надумали сотрудничать.СПИСОК НА БАННЕР 100 смс месяц + отзыв по факту
Вес обговариваеться индивидуально.
Оплаты раз в месяц.
Kто носит или носил баннер уступим сейчас два предел месяца после сейчас не до этого свыше два месяца платы не производим сверимся с модерором снимайте ношение.
Баннер
1.@Zver2022
2.Bratulets96
3.Sepultura_North
4.@vvvbbbvvv
5. Tohalux
6.mandalorec
7. • k s u •
8. [COLOR=rgb(184, 49, 47)]Svarog[/COLOR]
9. goodmoodanyway
10.Ragulevi4
11.goodmoodanyway
12. ӇỔḈŦ₽ȺДȺᛖẎḈ
13.Lamasion
14. Bazz13
15.grudvin
16.Roganь
17. salaspils
18. AuFariKay
19. romandgon
20.Manekennn э
У меня другой опыт, но не об этом речь
Привет, надёжнее также обратиться в ЛС.Привет. Хочу носить ваш банер на этом форуме , ношу на секте всё чётко ...
На протяжении уже скольких лет!Как бы там ни было, магазин стабильно радует.
И как по мне это главное![]()
И это успех!На протяжении уже скольких лет!
БезусловноИ это успех!![]()
Опять таки не может не радовать)) 😉Безусловно
Хорошо, что все хорошоОпять таки не может не радовать)) 😉