Элита GANJA PALACE - ОТЗЫВЫ 2026💙💛

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
27.245
Баллы
2.532

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
27.245
Баллы
2.532
Или бан выдавать?

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
27.245
Баллы
2.532
Добрый день всем! Являюсь гостем иногда Вашего форума, но на этот раз, так бомбануло от ситуации, что пришлось зарегистрироваться и отписать свое мнение.
Касательно ситуации, которая изложена выше. Клад сделан возле щитка и на фото клада первоначальная точка находится возле проводов, на стене рядом над кладом кружочек с тремя полосками,что указывает на трёх фазный кабель и напряжение в 380В. Но шопу и подпевалам, как сова все равно, Капайте дальше и глубже. То что есть угроза жизни человеку всем наплевать. Сова так спешил подлизнуть шопу, что на эмоциях начал клацать не те кнопки, что со стороны кажется, что у него есть мультиаккаунт и он не может понять от куда пишет.
Так же хочу отметить неадекватность, покупателя, который место того что бы послать подальше этот клад, так как жизнь дороже 2г шишек. Ездил три дня на место и всячески пытался себя убить, выкатав кучу бензина и потратив свое время.
Потуги клиента-самоубийцы шоп не оценил вывалил ссылку на правила, (хотелось бы получить ответ, какой он пункт нарушил?), второе здал на все общее обозрение свой склад, объявив что именно он делал этот клад (такое себе отношение к своим людям).
Lt. ALDO RAINE прошу команду форума дать адекватную оценку, сложившейся ситуации. Считаю, что на такой клад должен сразу выдаваться другой, без съёма первого. Всем спасибо за внимание.
У вас «бомбануло» из-за ситуации другого клиента и поэтому вы решили зарегистрироваться и требуете справедливости?

Реакции
4
Баллы
11
У вас «бомбануло» из-за ситуации другого клиента и поэтому вы решили зарегистрироваться и требуете справедливости?
Совершенно верно. Ну не пойму к чему эти все вопросы, хотелось бы узнать ваше видение ситуации,а не вопросы ко мне. Извините не вижу смысла Вам больше отвечать.

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
27.245
Баллы
2.532
Совершенно верно. Ну не пойму к чему эти все вопросы, хотелось бы узнать ваше видение ситуации,а не вопросы ко мне. Извините не вижу смысла Вам больше отвечать.
Если у пользователя есть претензии к продавцу по вопросу покупки, он всегда может создать арбитраж согласно правил и оспорить решение продавца.
Не пойму, какое видение ситуации вы ожидали услышать, здесь всё очевидно.

Реакции
4
Баллы
11
Если у пользователя есть претензии к продавцу по вопросу покупки, он всегда может создать арбитраж согласно правил и оспорить решение продавца.
Не пойму, какое видение ситуации вы ожидали услышать, здесь всё очевидно.
Друже, я не знаю есть ли у Вас на форуме правила, что нельзя ложить на кладбищах и детских площадках для шопов, если есть, туда можно добавить что нельзя ложить где есть явная угроза жизни клиенту.

SvastonOG

Member
Реакции
6
Баллы
222
https://ibb.co/twfZpbYZ https://ibb.co/r2JRdnr1 https://ibb.co/DDsBhy5X
Все Доброго времени суток исследователи натуры🍀.Сегодня хотелось бы написать хороший отзыв про данный магазин,но не в этот раз,качеством стафа не обидет,но вот в исполнении кладов меня просто поразило.Увидел скунсика на трк и думаю почему бы не попробовать,в первый раз еще месяца 2 назад хотел попробовать но был нн,но администрация пошла на встречу и дала пз.Вообщем заказал трк,еще и последний,думаю точно меня ждал) по итогу дало вообще на светлой,ну думаю хуй с ним,стафчик от гп того стоит,но сказать честно с фото я прям конкретно ахуел,и еще больше ахуел кто его клал(к этому мы еще вернемся)‼️.

Приехав на место казалось не людное,гео барахлила по этому как то на авто да и доехал,клад сам оказаался прикопан В ЧЕРНУЮ ИЗОЛЕНТУ ПРИКОПОМ 5-7см возле трансформаторной будке возле проезжей части.Еле разобравшись в ориентирах на фото как то прицелился и начал копать уже от стенки трансформатора,копнул несколько раз- пусто,думаю аккуратно не спеша чуть дальше от стенки копну,но там мешали корни которые сорвал к хуям собачим,думал может туда заложили но то же пусто,повозившись пол часа и половину из них перебирания земли которую выкапывал в сторонку ,понял что просто бестолку копаться ,лучше уточню у опера где конкретнее копать,потому что смущали квартиры с 3 и 4 этажа которые справа от этой будки которые просто палят на тебя.Ожидая след дня дали ответ - дал отметку вообще правее от точки,и еще удивив меня сказал что « Склад ложил ненахода быть не может» .‼️ Сказать что я полном в ахуе ничего не сказать,потому что насколько понимаю сотрудник склада по должности выше,и соответственно более компетентнее ,но глядя на фото хочется сказать что там явно не здоровый человек клал.Но думаю может бес попутал и реально положил правее прям под уголок,но там тоже пусто один фундамент камни и червяки и стекла.Пояснив оперу ситуацию,закончилось тем что он говорит скидку 25% и на этом расходимся.И даже сегодня в третий раз потратив время и бензин ,и даже под дождь покопавшись ножиком уже от угла будки тоже безуспешно .

В кульминации всего есть вопрос к администрации выше.Если вы себя из предсталяете «Элиту» то как можно класть 2г в черную изу с прикопом 5-7 см,еще не понятно по каким меткам,так еще и сотрудником склада,это же явно издевательство над клиентом,тут явно цитата «увидел снял ушел» не к слову,тут больше подходит«хуй сошкурят и ты хуй его найдешь))»[url=https://ibb.co/DDsBhy5X] [/URL]
Добрый вечер всем. Касательно этой ситуации Сегодня в обед приходило сообщение от опера которое спустя пару минут было удалено,но увидеть в экране телефона я успел,мягко говоря послали,и сказали больше не обращаться,хотя это сообщение уже было продублировано уже здесь на форуме. И так до этого забил и больше просто не хотел слышать о них.Потом ближе к 18-00 еще раз опер написал но уже с пз, с чего я конкретно был удивлен,хоть и до этого сказали что я забрал и всех наебую... . Зашел на форум и увидел комментарий от пользователя Выше,что оказывается что и откинуться возле клада вполне можно и было)))).но думаю пз было выдано не только по этой причине,а потому что клад обьективно плохой,и может руководство выше дернуло - не знаю (могу только предполагать).Хорошо что на 3 день(вчера) во время дождя я ножом не колупался по метке в ямке с лужей,а то думаю точно на тот свет попал.Не буду врать,спустя минут 30-40 проезжал студеченскую и поехал за пз,было относительно не далеко от клада выше,но только в ебенях на полях с выкопаной могилой,фото было нормального качества как и должно быть в отличии от предыдущего.Но к сожалению я даже этого места не нашел,гео сбито небыло,но метка стоит вообще в кустах деревьях.Походив несколько кругов минут так 40 вокруг метки даже и близко не нашел это место.Может от сегодняшнего дождя сбило все места на фото,потому что неизвестно когда ложили.Даже не буду догадываться что специально или не специально дали клад где просто даже место не найдешь.Но по мнению администрации вопрос решен,но для меня не особо,посколько это опять же потраченое время и бензин.По этому данное пз я передал независимому эксперту ,потому что возвращаться я туда уже не буду.Пусть оставит фитбек по пз,и посмотрим что скажут.После того как поиски увенчались пришло еще сообщение от опера "Все мы же понимаем что ты снял клад и еще тут возмущаешься ".Тогда возникает вопрос если ВЫ и как оказывается я сам знаю что снял и тут базар развожу,зачем давать пз.Вообщем написал как есть,дал данное пз более опытному форумчанину,даст сюда обратную связь через пару дней.

BULAT

might makes right
Реакции
2.783
Баллы
2.532
Вещества
USDT

TopotooN

×🤑₩ɆɆĐ🤑×
Исследователь натуры
Мес†ный