пишите оператору,прикрепив скрин этого смс,заменит вам кладОчень непрятно, без денег и без делов, с потраченными силами и нервами... Посмотреть вложение 125144
Академ?)!Очень непрятно, без денег и без делов, с потраченными силами и нервами... Посмотреть вложение 125144
https://reklama-no.ru/smiles/offtopic.gif
о чем вы пишите?)Итак Всем внимание! Послушайте! Расскажу вам я вам интересную историю! И с хорошим концом! Прямо как сказочка на ночь! ;-) Все дружненько переходим в раздел трип-репорты. Прямо перед сном!) А сказочка будет про спрятанные сокровища тампильеров... Зарытые давно-давно! И доблесного рыцаря, который доблесно и мужественно , отправился искать эти сокровища.... Спустя много много лет, когда пустыни стали океанами. А леса покрыли густым покрывалом все то, что раньше было городами.
k r o v o s † o k, смайлики с украинских провайдеров не грузитДобрые первые два ряда
А они ж самые важные)) . Лучше бы они украинские стали...) (попробую уговорить постимг их всех приютить...) А еще лучше.... чтоб Биг-Бро все оставгшиеся на свои сервера просто загрузил, к братьям и сестрам)) Перед тем окрестив их душой Бро)
Как всегда всё ровно, в очередной раз взял свои любимые шишки, благодарю за работу)
пишите оператору,прикрепив скрин этой переписки,заменим вамНе рекомендую данный магазин один лес на все локации ( всё перекопано и пз там после 5 покупок только, а как их нажить когда с первого не наход брал новожаново дало лес с локациями полная у них беда ! Лучше уже потерпеть и покупать у хороших магазинов !
Точно бро !😎 пиши все решитсяпишите оператору,прикрепив скрин этой переписки,заменим вам
Понял спасибо скрин сделал напишу только есть беда я номер заказа уже не помню и бота удалил ( ну если оператор тот же он поймёт я объясню так можно? Покупка была вот недавно день время могу точно сказать )пишите оператору,прикрепив скрин этой переписки,заменим вам
Ахуеть начинаетсяПонял спасибо скрин сделал напишу только есть беда я номер заказа уже не помню и бота удалил ( ну если оператор тот же он поймёт я объясню так можно? Покупка была вот недавно день время могу точно сказать )
Да всё хорошо бро решили жду когда моя позиция появиться так скажем и мне выдадут пз. И я потом всё отпишу .Ахуеть начинается
страшно даже на такое смотретьОчень непрятно, без денег и без делов, с потраченными силами и нервами... Посмотреть вложение 125144
к сожалению, даКаждый бывал в подобном дерьме.... Неадекватные куры и притыренные чайки...
Ну тут радиус метровая окружность отработанак сожалению, да
но мне кажется, если руки из правильного места
+ шоп и кура адекватные
то изи
главное точку найти и по ней пробовать
если нет ничего, то трайнуть леве-правее-выше-ниже
Поверьте, в тот случай это была фотка самого начала разрытия... Я даже не хотел скидывать фотку того в конце, потому что это МЕМ.страшно даже на такое смотреть
Выдали пз всё хорошо! Спасибо оператору этого сайта за его не равнодушие ! Всем желаю добра находов и меньше расходов !)))Да всё хорошо бро решили жду когда моя позиция появиться так скажем и мне выдадут пз. И я потом всё отпишу .