Відгуки, тріп-репорти наших клієнтів. MOLLY2.CC

Eloominat

Active Member
Реакции
31
Баллы
232
Всем салют 👋
Топовый шоп не тот что много продает, а тот что реально РЕШАЕТ проблемы на пути к лояльному сотрудничеству 🖖🤝✊
Шо навел порядок в моем городе Кропивницкому 👏💪
Это было не быстро, но и проблема была не простой.
Проблема решена полностью, так Molly еще и компенсировала мне все то с чем были проблемы. От чего я и ах*ел 😳 вот что значит ШОП Ценит постоянных клиентов 🫶🖖
И уже пару тройку заказов реально в касание 👌
Так что рекомендую Molly и ее команду, это не про количество продаж, это про надёжность и качество 💪
Респект и фарту масти всем.

P. S. Завезите пж мета 🙏 что-то уже долго нету 😔 он у вас збс) А меф так наверное ТОП по всей стране. 🤤

Последнее редактирование:
Реакции
176
Баллы
1.532
Всем салют 👋
Топовый шоп не тот что много продает, а тот что реально РЕШАЕТ проблемы на пути к лояльному сотрудничеству 🖖🤝✊
Шо навел порядок в моем городе Кропивницкому 👏💪
Это было не быстро, но и проблема была не простой.
Проблема решена полностью, так Molly еще и компенсировала мне все то с чем были проблемы. От чего я и ах*ел 😳 вот что значит ШОП Ценит постоянных клиентов 🫶🖖
И уже пару тройку заказов реально в касание 👌
Так что рекомендую Molly и ее команду, это не про количество продаж, это про надёжность и качество 💪
Респект и фарту масти всем.

P. S. Завезите пж мета 🙏 что-то уже долго нету 😔 он у вас збс) А меф так наверное ТОП по всей стране. 🤤
Спасибо, рады стараться )

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
19.769
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Всем доброго времени суток!)
Баксы за баннер получил четко в срок как и договаривались)
Спасибо большое всей команде магазина, обнял поднял Gam137

Сверху Снизу