братик кайф кайфу рознь! прикалую мою неделю - после мефа пахнущего кисломолочкой -который я забраковал и обиделся - меня задобрили мефом в кристаллах( очень хороший) хз гдето грамма 3 я вьебал и не задобрился!!! мне принесли еще столько же и синенькую ешку тик ток -- это я с удовольствием прикончил))) потом показали красненькую с черепом 350 мг - спросили хочу!!??я покривил ебальцем и сказал на сухую не буду!! они покривили ебальцем и сказали что в пакете еще грамм 6 мефа в кристалах есть !! говорю ну ладно уговорили - уроботал и это! а тут очнулся Будда ЕБАТЬ ЕГО В РЫЛО 2 месяца ебал мне мозг с отправкой - грамм мокрого мета и 2 ДМА а тут хуяк в приложении ваша отправка прибыла!!!! прикинь в каком я умате шлю гонца за посылкой .ВСЕ!!!! ХОРОШИЙ МЕТ -ХУЕВЫЙ ???? не знаю я его одолел каждую прививку сдабривал щедрой жменькой мадамы- так сука веселише((( 2-3 дня и я по нулям!! + пару дней с мерцающим сознаниемБля вы там Он с Нею вообще первый день в наркомании что ли😳 как вы можете после 4 дороги словить кайф если ты уже "в нём", ты весь в нём понимаешь,а он в тебе, где ты его ещё ловишь! Это как искать под кроватью телефон подсвечивая тем телефоном который ищешь!🥴 Следующие дороги для "продления" кайфа, а не для его "ловли". Для поддержания и пролонгирования этого состояния кайфа в себе,ОКЕЙ!?

зато теперь я в завязке даже слышать про наркотики не хочу!!
больше не когда!!!!