Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
Ты реально Антон
МолчаДобрый день,а как можно оформить заказ?
Если нету телеграмма,можно как-то выйти на заказ?
Лучше раз спросить и быть дураком минуту чем не спрвшивая всякую хуйню постоянно исполнять
Через сайтКак то можно, но это не будет быстро и удобно
Та я думаю с весомПустые адреса?
Непонятка вышла)Написал Аргентине с предложением взаимовыгодного сотрудничества в своем регионе. Ответил, что только со своим товаром можете открываться, но взамен на -20% от цены проданного клада. Потратил несколько дней на подготовку адресов с учётов пожеланий и замечаний оператора, сделал раскладку 10 адресов. После чего отписал в телегу о своих эмоциях и впечатлениях о работе в роли кладмена при условии, что ежедневно будет потребность от 10 кладов/день.
Мол работать с одного захода так не получится как разово т.к. рисковано и затратно по времени выходить на раскладку заряженным в три кармана товаром и сразу же после каждого клада тут же фотографировать по 2-3 фотографии вблизи/вдали каждого клада, отходить метров 150 и повторять процедуру. В моем городе очень мало людей в темное время суток на улице и поэтому надо успевать всё делать за 1-2 часа в режиме нон-стоп чтоб не вызвать подозрений у патрульных когда светишь фонариком один на всю улицу.
В общем мораль этого чтива такова: надо выходить в несколько заходов, утром фотать пустые адреса, днем и вечером в два захода раскладка. А для этого требуется использовать такси, ведь общ транспорт херово и редко ходит.
Это всё, что я пытался своим текстом донести до коллеги оператора Арги, чтоб он понимал, что я готов относиться серьезно и мол осознаю разницу, когда устраиваешься только в магазин с одной позицией товара в ассортименте и когда сразу 3-4 вида товара.
Работа разумеется по 10 пробным кладам выполнена. И ждал появления оператора к утру, чтобы сбросить сделанные адреса. Но вместо этого мне сразу ответили вопросом "ты под чем?" И после совета устроиться к другому магазину либо открыть свой шоп внесли в список блокировки и на этом всё. Финал. Титры.
P.S. 1.
Поясните пожалуйста, пользователи, нормально ли это блокировать ни за что оставляя меня после договоренностей с 10 готовыми кладами, которые теперь я не могу раздать тестерам на нескольких форумах сразу с целью изучения спроса на товар и конкретно сервиса закладок в своём регионе для дальнейшего его запуска и рентабельности этой схемы как таковой. (То есть за вычетом 30% от цены прайса прибыли Арги и перезаклада за мой счёт ненаходов).
Я не знаю, кто еще теперь способен обеспечить такое кол-во клиентов как могло бы быть у Арги и при этом не тратя много времени на раскрутку!!
Я даю зуб, что Бога благодарил, когда Арги обнадёжил меня своим партнёрством и возможностью подняться финансово “здесь и сейчас" без необходимости работать на местные мусорские шопы или отправщиком, где риск вообще неоправданно велик и глуп.
Я извинился дважды, что мол признаю, не прав был когда вам в личку написал несколько длинных сообщений о своем впечатлении как кладмена по сравнению с тем, что и каково было когда много лет назад занимался только одной позицией.
Понял, принял, и в будущем личные вопросы в ЛС рассказывать не стану.
Но разве это повод рвать и разрывать отношения по сути из-за неск сообщений никак не влияющих фактически на наши договоренности о сотрудничестве и дальнейшую работу?
Я уже закупил новую партию товара из расчёта что с Арги запускаемся. Раскидал по 10 адресов, с расчетом что через пару дней буду уже получать доход от реализации через Арги.
А что теперь делать? Сидеть без оставшихся денег и с товаром, который я бы не заказывал, если бы знал, что тут банят за неск сообщений(без упрёков в чем либо)
P.S.2:
Помогите пожалуйста, может кто-то из администрации форума позволит за меня попросить его пересмотреть своё первое впечатление о мне? Я могу подтвердить, что как и с кем именно в прошлом работал и на каких площадках есть этому пруфы.
В Запорожье нет ни одного магазина и я просто уверен, что благодаря взаимодействию с Арги все останутся в дамках. И он и мы и все клиенты.
Арги, не обессудь за этот пост в твоей основой теме. Знаю, что ты лучший и возможно дашь второй шанс.
что за товар то?Я уже закупил новую партию товара из расчёта что с Арги запускаемся и что теперь делать? Сидеть без оставшихся денег и с товаром
Суть в том, что он забанил не желая даже разговаривать и упрекая в том что я под чем-то не трезвым пишу ему поэмы. Перед этим договорившись о сотрудничестве партнёрским товаром, который в количестве первых 10 кладов был успешно разложен для раздачи пробниками и работы.Непонятка вышла)
BroBot.Shop что скажешь?
долой яды, продавай шишки!В позиции у меня аддерал , амф, мет и альфа
Аддерал и дмет ожидался аналогичный как у Аргичто за товар то?
Да бро, я об этом Арге в личку указал, что чтобы избежать попадания потребуется много усилий и алгоритмов. Рассказал в чем сложность как я вижу и уточнил, а как в Харькове его на колёсах или пешком курьеры ходят... Ведь безопасность это то, что лучше обсудить сразу, а не после случившейся ситуациидолой яды, продавай шишки!
"а лучше вообще не мути"
скажу так, тебя обязательно примут! Это случится рано или поздно. Если начнешь то сам ты не тормознешься, тебя тормознут. Не лезь в это дерьмо без бабок...
эх, появись ты годик назад)))Да я даже на 40% могу согласиться
C наркоманами не сотрудничаю.Написал Аргентине с предложением взаимовыгодного сотрудничества в своем регионе. Ответил, что только со своим товаром можете открываться, но взамен на -20% от цены проданного клада. Потратил несколько дней на подготовку адресов с учётов пожеланий и замечаний оператора, сделал раскладку 10 адресов. После чего отписал в телегу о своих эмоциях и впечатлениях о работе в роли кладмена при условии, что ежедневно будет потребность от 10 кладов/день.
Мол работать с одного захода так не получится как разово т.к. рисковано и затратно по времени выходить на раскладку заряженным в три кармана товаром и сразу же после каждого клада тут же фотографировать по 2-3 фотографии вблизи/вдали каждого клада, отходить метров 150 и повторять процедуру. В моем городе очень мало людей в темное время суток на улице и поэтому надо успевать всё делать за 1-2 часа в режиме нон-стоп чтоб не вызвать подозрений у патрульных когда светишь фонариком один на всю улицу.
В общем мораль этого чтива такова: надо выходить в несколько заходов, утром фотать пустые адреса, днем и вечером в два захода раскладка. А для этого требуется использовать такси, ведь общ транспорт херово и редко ходит.
Это всё, что я пытался своим текстом донести до коллеги оператора Арги, чтоб он понимал, что я готов относиться серьезно и мол осознаю разницу, когда устраиваешься только в магазин с одной позицией товара в ассортименте и когда сразу 3-4 вида товара.
Работа разумеется по 10 пробным кладам выполнена. И ждал появления оператора к утру, чтобы сбросить сделанные адреса. Но вместо этого мне сразу ответили вопросом "ты под чем?" И после совета устроиться к другому магазину либо открыть свой шоп внесли в список блокировки и на этом всё. Финал. Титры.
P.S. 1.
Поясните пожалуйста, пользователи, нормально ли это блокировать ни за что оставляя меня после договоренностей с 10 готовыми кладами, которые теперь я не могу раздать тестерам на нескольких форумах сразу с целью изучения спроса на товар и конкретно сервиса закладок в своём регионе для дальнейшего его запуска и рентабельности этой схемы как таковой. (То есть за вычетом 30% от цены прайса прибыли Арги и перезаклада за мой счёт ненаходов).
Я не знаю, кто еще теперь способен обеспечить такое кол-во клиентов как могло бы быть у Арги и при этом не тратя много времени на раскрутку!!
Я даю зуб, что Бога благодарил, когда Арги обнадёжил меня своим партнёрством и возможностью подняться финансово “здесь и сейчас" без необходимости работать на местные мусорские шопы или отправщиком, где риск вообще неоправданно велик и глуп.
Я извинился дважды, что мол признаю, не прав был когда вам в личку написал несколько длинных сообщений о своем впечатлении как кладмена по сравнению с тем, что и каково было когда много лет назад занимался только одной позицией.
Понял, принял, и в будущем личные вопросы в ЛС рассказывать не стану.
Но разве это повод рвать и разрывать отношения по сути из-за неск сообщений никак не влияющих фактически на наши договоренности о сотрудничестве и дальнейшую работу?
Я уже закупил новую партию товара из расчёта что с Арги запускаемся. Раскидал по 10 адресов, с расчетом что через пару дней буду уже получать доход от реализации через Арги.
А что теперь делать? Сидеть без оставшихся денег и с товаром, который я бы не заказывал, если бы знал, что тут банят за неск сообщений(без упрёков в чем либо)
P.S.2:
Помогите пожалуйста, может кто-то из администрации форума позволит за меня попросить его пересмотреть своё первое впечатление о мне? Я могу подтвердить, что как и с кем именно в прошлом работал и на каких площадках есть этому пруфы.
В Запорожье нет ни одного магазина и я просто уверен, что благодаря взаимодействию с Арги все останутся в дамках. И он и мы и все клиенты.
Арги, не обессудь за этот пост в твоей основой теме. Знаю, что ты лучший и возможно дашь второй шанс.

Какая непонятка, он под метом поэмы пишет, я с такими дел не веду.Непонятка вышла)
BroBot.Shop что скажешь?
реально поэмы именно чумного кладменаКакая непонятка, он под метом поэмы пишет, я с такими дел не веду.
А ничего что в США выписывают именно дэкстромет многим пациентам, у которых трезвость проявляется в вечной невнимательности/опаздывания всюду/постоянной забывчивости и как следствие результатом является куча косяков, а приём мета повышая когнитивные способности устраняет их главную причину - тем самым гарантируя, что работа будет выполнена чётко и ответственно.Какая непонятка, он под метом поэмы пишет, я с такими дел не веду.
Я не работал с товаром больше 5 лет.реально поэмы именно чумного кладмена
бро ну по ходу ты с оператором договорился сотрудничать,он накружил твои адреса а потом зашел босс мне так кажетсяДа бро, я об этом Арге в личку указал, что чтобы избежать попадания потребуется много усилий и алгоритмов. Рассказал в чем сложность как я вижу и уточнил, а как в Харькове его на колёсах или пешком курьеры ходят... Ведь безопасность это то, что лучше обсудить сразу, а не после случившейся ситуации
Бро, хакеры украли с биржи десятки тысяч баксов. Что теперь? Дворником идти работать? А если РФ оккупируют город, то как я уеду на западную без денег? Риск для меня оправдан, я не новичок, просто мой поставщик прекратил производство товара год назад и я все обдумав теперь обратился к Арги...
Знаю что многие отправки ждут
Но тут выследить проще и ими даже не пытался навязать этому шопу
Но тонкая кишка?Широкая нога
Та не, всё намного проще) просто что с моей стороны было написано те 3-5 сообщений(что на скрине выше видно) после прочтения которых оператор или админ решил резко прекратить общение и разорвать все договоренности сославшись на выдуманную им какую-то наркоманию и подставив тем самым менябро ну по ходу ты с оператором договорился сотрудничать,он накружил твои адреса а потом зашел босс мне так кажется
либо хуй его знает что там ваще но думаю если ты не набокопорил серьезно все решится топи на сайт и в тг
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: