Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
Завидую стойкости твоего организма. Годами рево мало кто вывозитДа наслаждаюсь последними моментами молодости
Скоро брошу пить уверен точно
Рево+шмаль=галимый ГераЗавидую стойкости твоего организма. Годами рево мало кто вывозит
Серьезное заявлениеРево+шмаль=галимый Гера
Ты не пробывал ?Серьезное заявление
Я пробовал рево, правда это было очень давноТы не пробывал ?
Я пробовал рево, правда это было очень давно
Сейчас рево полное очко, хотя иногда попадается норм по вкусу, хз с чем это связаноПонял, оно сейчас уже не такое как ты пробовал
С кислотностью в твоём организмеСейчас рево полное очко, хотя иногда попадается норм по вкусу, хз с чем это связано
Ну да , на это и упор) Ищу ту самую банку ,сбалансировано сладкую,не слишком кислу,и не приторную,чтобы залетала как надо)Сейчас рево полное очко, хотя иногда попадается норм по вкусу, хз с чем это связано
Странно, что все равно, настойчиво, продолжаешь его покупать)Сейчас рево полное очко, хотя иногда попадается норм по вкусу, хз с чем это связано
Я особо не скучаю за ним)Понял, оно сейчас уже не такое как ты пробовал
я скоро попытаюсь без него и без чая чуток пожить,бо аппетит этой хней перебиваюЯ особо не скучаю за ним)
Отлично, если пить перестанешь раньше, чем угробишь желудок - это уже успех)я скоро попытаюсь без него и без чая чуток пожить,бо аппетит этой хней перебиваю
А чиферок то тебе чем в немилость попал.я скоро попытаюсь без него и без чая чуток пожить,бо аппетит этой хней перебиваю
Наверное по зубам сильно бьет)А чиферок то тебе чем в немилость попал.
иногда хочется пиздец, если ещё и по акции то ховайся, а так я практически не пью)Странно, что все равно, настойчиво, продолжаешь его покупать)
Он мне в милость) просто много чая пью в литраже мало водыА чиферок то тебе чем в немилость попал.
а шо у тебя за баннер дырявого пиздабола?иногда хочется пиздец, если ещё и по акции то ховайся, а так я практически не пью)
Так он вроде порешал, с должникам, чи не?а шо у тебя за баннер дырявого пиздабола?
Заплатил тебе за 2 месяца?Так он вроде порешал, с должникам, чи не?
Вот за месяц долженЗаплатил тебе за 2 месяца?
мифа снесли да?а шо у тебя за баннер дырявого пиздабола?
Та не...мифа снесли да?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: