Луис братишка,где жЭ ты?((
Блин,такие "планы" были на твою гидру,в эти выходные...
Услышал.Тебе нужно сьездить в Ялту отдохнуть)))
И настал тяжёлый день ПН.....Луис братишка,где жЭ ты?((
Ждем Луиса!!!Всем куку, ну что там будет рулеточка?
с Нетерпением !!!Ждем Луиса!!!
В л.с.адрес.Бро,если я знаю что там МОЕ,то я забираю...
Мне проебом - бабушки,дедушки,испанские летчики,метео условия...
Ребята которые со мной знакомы не дадут спиздеть)))
Пока ты ходил по углам,бабка и срезала клад!)))))Щас орут с дедом под "Семейный драмы"
Ахахахха... ты красава а яблочко)Проебуеш жизнь крассиво,в моем понимание - это когда ты на своей 120 футовой яхте на палубе с крассного дерева,чертиш метровыми буквами коксом слово РУСЬ,а в это время тебе Джессика Альба и Сальма Хайк яйца лижут!
А не когда ты едеш в метро,с глазами перепуганный коровы с 0,25 соли за щекой!!!И на параное выходиш на 2 станции раньше своей!!!
Он ещё и не такое может отмочить)Ахахахха... ты красава а яблочко)
Ща за гидрой схожу и чувствую...пену рвану тааааак!!!тем более столько ждать)))))Он ещё и не такое может отмочить)
Бывает Гас как выстрелить что я потом под столом валяюсь, реву от смеха!;))
Сам с ним пообщаться хочу)Ща со старту 3 ебааану,что б на атомы разорвало,гори оно все синим пламенем!!!!
Морри брат пиши сюда в ЛС,бо я пока без связи!!!ты шото офлайн(((
не большая история как я поехал снимать свой клад)
в общем получил клад ,от кого именно-это неважно
получилось поехать за ним только ночью,
приехал на место ,9ти этажки,прикоп прямо в клумбе возле падика.
я включаю фонарик ,время позднее около 12ти ночи и начинаю искать.
не прошло и 30ти секунд,откуда то прилетает камень и падает возле меня.я ничего не понял,за ним летит следующий ,и падает на асфальт ,так летит с такой силой ,что аж искры летят от асфальта,сделал 2 шага назад ,смотрю наверх и над ухом просвистел еще 1 камень,я охуевший ,следующий попал мне в руку ,очень было больно.я бежал от туда и болльше не возвращался туда)
ну его нах,а то раньше времени с ума сойду не от солей от проломанной бошки)
камни кидали с этажа 8го-7го,точно не знаю,так как темно было.
кто то походу за раннее сделал запасы камней и ждал меня)
Был у меня один случайсидели с друзьями и подругами бухали, все одного возраста, ну и ничего не предвещало никакой беды
сидим, бухаем в общем все на мази
тут приезжают старшие и говорят мол, че вы сливу режете, давайте хапнем? Все поддержали) ну и как всегда в любой компании найдется страшно жадный человек, старшие дали пятку страшных миксов, тип зарядил себе пол напера хапанул, выпил еще грамм 200 водки и убежал куда-то
искали его долго, так и не нашили, через пару дней он обьявился, рассказывал что проснулся в лесу под березой в обнимку с незнакомой подругой, а как узнал что её папа мусор, гнал её срачами к трассе
а все начиналось с стакана пива после работы
![]()

Как Боженька смолвил ThumbsupThumbsup в точку, каждое слово4o 3a nugop-gBu}I{, rge "cTapwue" HakypuBai-oT cnau'caMu?
npu4eM, kak 9I noH9IJI, wkoJIoTy, koTopa9I 6yxaeT Bogky B 6ecegke..
cTapwuM JIeT no 20?
Cpa4aMu TeJIky rHaJI... 4To 3a 4ywb? u HukTo eMy JIewa u3 Bac He gaJI? Bbl 4To 4epTu? uJIu geTu ewe npocT?
A ecJIu6 ee nana 6blJI 6bl Hapuk - oH 6bl }I{EHuJIc9I? npaBuJIbHa9I JIoruka?
ETo uMeHHa Ta ucTopu9I, koTopyI-0 Hy}I{Ho gep}I{aTb npu ce6e, u o3By4uBaTb ToJIbko Ha ucnoBegu.
А я от 0,25 с вагона в вагон в метро с утра когда на работу ехал переходил)) ото выходосы были ебическая сила)Ахахахха... ты красава а яблочко)
Я так с работы прихожу, 3 даю гидры , а потом еще и дорогу , но не всегда)Ща со старту 3 ебааану,что б на атомы разорвало,гори оно все синим пламенем!!!!
Морри брат пиши сюда в ЛС,бо я пока без связи!!!ты шото офлайн(((
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: