Давай так.
1. Почему они то и дело выходили каждые 30 мин типа в туалет,
почему когда я сказал если вы мне не верите что там никого нет и говорите что это моя параноя вы не включили фонарик и не пошли со мнорй проверить там ,где я говорил что кто то есть,я сильно их просил пойти со мной,но нет,никто не пошел.
2.собака именно бежала в огород и лаяла в том направление где кто то был
3.после первого неудачного раза сам друг №2 сказал мне ,давай забудет это ,я уже забыл,я ему говорю как забудем?чтоб было если меня въебали,он сказал просто распросили бы у тебя и пришлось бы тебюе кого то вставить.
4.Какого хуя за все моё время,друг решил впервые интересоваться как я пойду домой и куда именно,почему он мне сказал именно идти так ,как я никогда не ходил. Типа говорит так ближе,ну блядь нихуя так не ближе.
5.почему мне подруга сказала иди лучше домой к матери для тебя так лучше будет.
6.Я видел их лица,их поведение
7.перед тем как уходить домой ,друг за 2 минуты ушел с лавочки от меня где мы сидели,сел напротив в метрах 5-6 и достал телефон начал что то строчить в нем.
8.Сам человек который в этих постановах уже годами,все мне рассказал как это было бы, и все именно так и происходило,при этом я ему еще не успел ничего расскзать ,он сам не рассказал ,а все это было в их поведении
Я знаю,в таком случаи можно легко съехать на параною.Но они хуевые актеры их мороз будто они не при делах не прокатил и не прокатит.