та ок) Даже если и так то ты говоришь лишь про мои болезни.... я же говорю про твою сущность.
ТО, что ты пишешь, для меня лишь подтверждение того, что я разглядел за твоей внезапно упавшей маской) Я пришел сюда не для того что бы пощимить тебя или пообмениваться фразами типа ТЫ ПИДАР, ТЫ ГАНДОН. Вообще нет! Можешь поиграться в это но до меня подобным не дотянуться....не тебе так точно)
То, что ты НЕ ПАЦАН я пишу нихуя не радуясь....я разочарован....наверное в себе прежде всего, потому как однажды (хотя и не сразу) позволил себе посчитать, что ты норм тип. Я в жизни много работал с людьми и в основном вижу насквозь...та даже видеть мне ненужно, по голосу могу понять кто ты, как много ты страдал в жизни, есть ли у тебя любимый человек и т.д.. Тебя на старте заподозрил в неладном но в силу твоего масочного мастерства до конца не разглядел! Я всю жизнь максимально нетерпелив к проявлениям двоедушия! Вероятно ты прав, возможно я "шизоидный" (или как ты там писал?) и эта надстройка меня результат каких-то там загонов.... возможно))) ТО что я не совершенен это факт! Я могу наброситься и запиздить челика который наступил мне на ногу и не извинился...есть такое, наверное я псих) НО! Я трушный тип, я за правду....а вот ты, к моему сожалению, фейком оказался!...в мире людей это называется НЕ ПАЦАН!