жить тяжело....ебашить на стройке в оккупации... и содержать жену и ребёнка...это выбор кента)нет)
не знаю как вас) кто и что там делает)
а у меня есть выбор)
можно пользоваться стиралкой, а можно стирать ручками)
можно читать с тела, а можно купить книжку и газету)
можно юзать карту...а можно ходить платить за коммуналку в отделение)
выбор есть)
лень на максималках это мой выбор)))
с детства любил быть ленивым распиздяем))))
не флуди во флудилке))))Пофлудим тут !
Твой возраст позволил тебе не прогнуться под этот план)нет)
не знаю как вас) кто и что там делает)
а у меня есть выбор)
можно пользоваться стиралкой, а можно стирать ручками)
можно читать с тела, а можно купить книжку и газету)
можно юзать карту...а можно ходить платить за коммуналку в отделение)
выбор есть)
лень на максималках это мой выбор)))
с детства любил быть ленивым распиздяем))))
Вчера хотел подобное написать, но не стал)пусть поднимает демографию параши, рожая мяско.....
та я доси ахуеваю.....)))Вчера хотел подобное написать, но не стал)
Привет, порядок, а твои?Все привет как дела ?
Ну ты же понимаешь, почему я дал всего один балл репки?Всем привет и хорошего вечера!
оу, спасибо, блин, я даже не заметил такое красивое число)Ну ты же понимаешь, почему я дал всего один балл репки?
Сделал красивые 420)
Такешо как делишки)
Покатался после работы с кайфом, 2 дня подряд)) Болит все ппц, ща буду водные процедуры делатьТаке
А ты шо там?
МолодчикПокатался после работы с кайфом, 2 дня подряд)) Болит все ппц, ща буду водные процедуры делать![]()
не, но когда есть даМолодчик
А ты прям каждый день куришь?)
Когда-нибудь мы накуримся вдвоем и ты дашь мне покататься на велосипеде 😂не, но когда есть даграмма дня на 5-6 хватает, может и больше если травка огонь)
на самом деле очень бы хотелось, уверен ты норм пацан)) и с батей бы накурился и до гнома бы на велосипедах поехали)))Когда-нибудь мы накуримся вдвоем и ты дашь мне покататься на велосипеде 😂
не давай) если сына без шлема будет)))))на самом деле очень бы хотелось, уверен ты норм пацан)) и с батей бы накурился и до гнома бы на велосипедах поехали)))
Аж глаза намокли от прочитанного 😭на самом деле очень бы хотелось, уверен ты норм пацан)) и с батей бы накурился и до гнома бы на велосипедах поехали)))
Та за шоне давай) если сына без шлема будет)))))
шлем - всему голова))))Та за шо
не каждый поймет, но я понял))не давай) если сына без шлема будет)))))