Я вижу зуб свой( кто посмел его скурить? Я сам хотел.
что то как то мало 3.5 года(а у меня зуб после реставрации 3, 5 лет это пизда(
теперь во всем его видеть будешь ?)Я вижу зуб свой( кто посмел его скурить? Я сам хотел.
Я писал выше, что бы не болели, не слушаетесь, теперь выздоравливайте.Да заболел, втыкаю в кровати третий день
у меня похожая историяДа заболел, втыкаю в кровати третий день
Да я бы рад не болеть, только грипп меня не спрашивалЯ писал выше, что бы не болели, не слушаетесь, теперь выздоравливайте.
Выздоравливай)у меня похожая история
ну и ты тоже не болей))Выздоравливай)
Щас вирус ходит нос слабость кашель сухой температура 1-2 дняДа я бы рад не болеть, только грипп меня не спрашивал
Постараюсь)ну и ты тоже не болей))
Та ладно, это же не 1 раз он на лечении, там и зуба почти не было один цемент. Сьел конфетку золотой ключик, Буратино ебанный не иначе) паленачто то как то мало 3.5 года(
Ну вот эта история как раз, только температуры вроде не было, хотя я не мерялЩас вирус ходит нос слабость кашель сухой температура 1-2 дня
У меня такие были симптомы но дня 4 и по легче стало
так хай не ходит, ноги ему сломай.Щас вирус ходит нос слабость кашель сухой температура 1-2 дня
У меня такие были симптомы но дня 4 и по легче стало
У меня была только такая легкая буквально пол вечера потом выпил таблетку и легче стало и покурил пива выпили и спатьНу вот эта история как раз, только температуры вроде не было, хотя я не мерял
Братан так обидно у меня с зубами пизда, но все равно такими они небыли ни когда, и жевать можно норм, и перед норм и бока где нима не видно, не болят, жених епта спасибо прошлым чы позапрошлым отношениям, не удобно было перед девчатами. Обидно. Ну хуй с ним буду ждать фею зубную) ей пызда)что то как то мало 3.5 года(
у меня лет 12 уже мосты стоят)Братан так обидно у меня с зубами пизда, но все равно такими они небыли ни когда, и жевать можно норм, и перед норм и бока где нима не видно, не болят, жених епта спасибо прошлым чы позапрошлым отношениям, не удобно было перед девчатами. Обидно. Ну хуй с ним буду ждать фею зубную) ей пызда)
Та дай им моногие лета, у меня то же полный рот этого инженерного искусства) там нюанс мне говорили ,что зуб по трохы вылазит, в норме и оголяется возле десны типа все заебись, а потом нет. Я менять отказался я рот ебал, а там побачым)у меня лет 12 уже мосты стоят)
тьфу тьфу тьфу пока всё ровно)
Бро тебе респект за то что раздуплил меня)
и тебе спасибо за участие)Бро тебе респект за то что раздуплил меня)
Неплохо.Я уже зарядил лавэшку на футбол)как делишки ребятишки ?
С кайфом заряду брат на победуНеплохо.Я уже зарядил лавэшку на футбол)