Пантера,магаз который?Да я опять тебя попутал с подругой
Кароче рассказываю они мне за пантеру я ей тоже потом она говорит может я обманула
Я такой ну окт
Я час назад тоже перепутал смс отправил тебе а потом смотрю то не она а ты и изменил а ты не прочиталТвоё дело!Ты же не в мусарне)))))
СогласенИбо я тоже думаю зачем придумыватьазаахаах
А мусарня и так все знает дядь)
Не мы говорили за Лего, она любит, я увидел Лего панетры. А у нее типо татуаж ,Пантера,магаз который?
Хаааахх,понялНе мы говорили за Лего, она любит, я увидел Лего панетры. А у нее типо татуаж ,
Потом ей ну так так и она такая , может я поддержала разговор и пантеры нету
Я такой ну ок …
два раза старый сбросил к заводским)а то и думаю не видно тебя
шо покурил будто
хотя по срокам еще рано))
а ты в технике утопаешь)))
Раньше В Ха магаз был розовая пантера,лучший до определенного времени,я только там и покупалПантера,магаз который?
Там в моей теме есть полный диалог можно черкнуть там все от а до яХаааахх,понял
Нет не лучший первый клад спортивная 2г арка правая сторона защитиков УкраиныРаньше В Ха магаз был розовая пантера,лучший до определенного времени,я только там и покупал
А сейчас сама не покупаешь?а меня тут недавно конкретно удивили
оказывается есть люди которые помнят как я еще сама покупала наркотики ))
Посмотреть вложение 133930
Так это ты в каком году брал?У меня за 100 + кладов ни одног мимо не былоНет не лучший первый клад спортивная 2г арка правая сторона защитиков Украины
Нет клад
Перезаклад -
И я не брал больше не когда
да за что ты с ним так?))и три раза новый сбросил)))
А потом хоп и хуйня началасьНет не лучший первый клад спортивная 2г арка правая сторона защитиков Украины
Нет клад
Перезаклад -
И я не брал больше не когда
Кароче пантера меня не устроил на то времяРаньше В Ха магаз был розовая пантера,лучший до определенного времени,я только там и покупал
Я не помню до войны броТак это ты в каком году брал?У меня за 100 + кладов ни одног мимо не было
с 2023 старый тел не сбрасывал)))) вот навёрстываю упущенное)))да за что ты с ним так?))
а ты шо?) как здоровье?) на работу вышла?)да за что ты с ним так?))
да ничего болею ещеа ты шо?) как здоровье?) на работу вышла?)