Та шо там тех 05 для тебя. Бери 10 грамм) а то как студентИ я ты шо не знал?
Молчание 😶 согласие 0.5соли и я молчу
Давай 👋 тачки и полетели в месте с тобой на трип недели 10г на двоихТа шо там тех 05 для тебя. Бери 10 грамм) а то как студент
Ты так уверенно сказал шо мне захотелось ленту дать от прихода как будто 🦜🌈Та шо там тех 05 для тебя. Бери 10 грамм) а то как студент
Первоеты на расположении или на районе ?
Бро я не хуярю такое) Шш ван лавДавай 👋 тачки и полетели в месте с тобой на трип недели 10г на двоих
ДТа шо там тех 05 для тебя. Бери 10 грамм) а то как студент
а ?Бро я не хуярю такое) Шш ван лав
Так а ты хуйниБро я не хуярю такое) Шш ван лав
))) ты ж молодости хуярил. И как? Зашло?)Так а ты хуйни
Мож зайдет)
Тогда другая была))) ты ж молодости хуярил. И как? Зашло?)
Значит вовремя соскочил. Оно всю дорогу дикуха была.Тогда другая была
Без паранойи и прочих минусов
перемот был лютый не спорю
Но без хуйни
Я в Киеве. В Ха нету такого магаза.и тут на площадке тоже.А шо чай шас Стафф топовый по твоему мнению? По шш
Да ладно ты свой не пиздишь)Топовый пацаны это ганж палас и автоматы. Приятно и пообщаться и проблем нету никогда.
Да я шучу если шо не злись только чак )))))))))))Топовый пацаны это ганж палас и автоматы. Приятно и пообщаться и проблем нету никогда.
Раньше все его любили забытая личность ЧакТоповый пацаны это ганж палас и автоматы. Приятно и пообщаться и проблем нету никогда.
Ну палас по киеву банчил. Сейчас нету кладов тут. Автоматы в ДнепреДа ладно ты свой не пиздишь)
Оооо нетЗначит вовремя соскочил. Оно всю дорогу дикуха была.
Та и в ха я брал не раз и то и то кхм…Ну палас по киеву банчил. Сейчас нету кладов тут. Автоматы в Днепре