Ну я тебе уже даже нашёл оправдание начала весны) что ждать то) не откладывай на месяц то что можно курнуть уже сегодня)а через месяц опять курни) сколько той жизни бро) а будет ли вообще он тот следующий месяц, так что нельзя себе отказывать, но и главное не уйти во все тяжкие,как я недавно, еле выбрался))Всё поменялось, бро) все вокруг хапают) Подозрительная Сова вон ваще пурпл панч курит))) а я собрался весной курить)))) и тут два варианта) либо я курю и сегодня уже весна) либо ждать ешё месяц)))
ля, я шо зря лайкал в 3 часа ночи? ноги в руки и на запись))))ой сбилась с курса
еще запишусь если не забуду)
полегче с тоном мистер )ля, я шо зря лайкал в 3 часа ночи? ноги в руки и на запись))))
сделай так шо у тебя 1 января)я что-то вообще проснулась без настроения
ведь у меня официально закончился отпуск
который сама себе давала
и тут в студию входит вопросля, я шо зря лайкал в 3 часа ночи? ноги в руки и на запись))))
Свет с 2 до 5 был) достирывал, подстригался и мылся)и тут в студию входит вопрос
а че ты в три часа ночи не спишь ?))
идея заебисьсделай так шо у тебя 1 января)
будем как во тьме) жить в разном времени) ты в январе, я в марте))))
А бб это машина времени будет)))
насыщено провел часы)Свет с 2 до 5 был) достирывал, подстригался и мылся)
Таки да) мама права) работа помогает от депресии)по мнению мое матери
работа в этом случае действует еще лучше
она мне как-то говоритТаки да) мама права) работа помогает от депресии)
Вот и ответ)ну понятное дело
мне было некогда
я слишком уставала)
мне он как-то не нравится )Вот и ответ)
Та норм варик) или работа....или депресняк)))) выбор за тобой)))мне он как-то не нравится )
mental_vacation не ну есть ещё третий варик от президента....)Та норм варик) или работа....или депресняк)))) выбор за тобой)))
mental_vacation когда кажется что дно достигнуто)))) снизу могут постучаться))))mental_vacation не ну есть ещё третий варик от президента....)
мобилизация женщин))
вот тогда ты полюбишь работу, а всё от чего до этого был депресняк...будет казаться мелочью жизни)))
ну или инфляция как в 1992-93) когда нет денег на еду и нет еды)
слишком тяжелый выборТа норм варик) или работа....или депресняк)))) выбор за тобой)))
значит ты выбрал стратегиюmental_vacation не ну есть ещё третий варик от президента....)
мобилизация женщин))
вот тогда ты полюбишь работу, а всё от чего до этого был депресняк...будет казаться мелочью жизни)))
ну или инфляция как в 1992-93) когда нет денег на еду и нет еды)
ну ты и оптимистmental_vacation когда кажется что дно достигнуто)))) снизу могут постучаться))))
с утром согласныДоброе утро)
Я просто помню более худшие времена) и да, всё познаётся в сравнении)значит ты выбрал стратегию
что можно посмотреть вокруг
понять что есть ситуации и похуже
поэтому не стоит отчаиваться ?)
ну хорош) не первый день живешь))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: