Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Оказывается мы просто не правильно бухали 🤣мытець шаре!))
Так отправь one за мороженком)))Там написано шо детям смотрэть запрящено)
Привет друже🤝Всем добрый вечер братва!)
как люди раньше без света жили я ебу)Привет друже🤝
Та как...по 8-9 детей имели,продуктивно карочь!) и это не считая соседских,кумовских и случайных!)))как люди раньше без света жили я ебу)
ну и огород)Та как...по 8-9 детей имели,продуктивно карочь!) и это не считая соседских,кумовских и случайных!)))
...лавочка,семочки!)ну и огород)
Не болеют, но плачут фильм даже снимали основанный на реальных событияхНу а чё,богатые разве болеют😂
память теряют не знаю болезнь ли это или бухают сильноНе болеют, но плачут фильм даже снимали основанный на реальных событиях
Луис Альберто))))Не болеют, но плачут фильм даже снимали основанный на реальных событиях
ДельвильярЛуис Альберто))))
Главное уток не стрелять😏 от меня пистолет прятали!))мне приставку не покупали бо кинескоп посажу в телевизоре оризон. Я еще тогда считал что создателя телевизора оризон нужно посадить, не втюрьму но на ХУЙ полюбому он был руский
А мне батя видак купил в 9м классе) а приставка у кента была)))) менялись)))мне приставку не покупали бо кинескоп посажу в телевизоре оризон. Я еще тогда считал что создателя телевизора оризон нужно посадить, не втюрьму но на ХУЙ полюбому он был руский
кстати выпускали у меня в городе, может я по этому нарик) телек черно-белый, а хотелось добавить трохы красокмне приставку не покупали бо кинескоп посажу в телевизоре оризон. Я еще тогда считал что создателя телевизора оризон нужно посадить, не втюрьму но на ХУЙ полюбому он был руский
one а ты где то в паралельной вселенной.....успел сварить рис)))))mental_vacation значит смотрю 7 серию 3 сезона) и знаешь шо я понял?)))
Мы одновременно и трезвы...и накурены))) кот шрёдингера...вот)
Так шо когда ты трезва и у тебя нет дунуть.....)
ЗНАЙ)
Где то там....в параллельной вселенной ....есть версия тебя, которую прёт)))))
У меня телек берёзка был) и на нём сгорел зелёный цвет)))) зелёного не было)))) хищник со шварцем в джунглях.....так не прикольно было смотреть))))кстати выпускали у меня в городе, может я по этому нарик) телек черно-белый, а хотелось добавить трохы красок
моим друзьям антены покупали аситиви ловило новый канал и я ходил смотреть альфа.А мне батя видак купил в 9м классе) а приставка у кента была)))) менялись)))
или ширку? если ширку я телепартируюсьone а ты где то в паралельной вселенной.....успел сварить рис)))))
И там была эта альфа зомбирующая!?))моим друзьям антены покупали аситиви ловило новый канал и я ходил смотреть альфа.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: