Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Понятно.
А наследство с долгами принимается) если отказывается.....то и квартиры в селе не видать)))))one, скажешь что ты отказываешься от согласия взаимодействовать касательно названного вами должника![]()
А лучше прикури)

прикурить всегда лучшеА лучше прикури)
Имущество не забирают с долга по рассрочке)А наследство с долгами принимается) если отказывается.....то и квартиры в селе не видать)))))

Это не рассрочка) это просто минус на карте) кредитный лимит) в марте полностью закрою) наверное))))Имущество не забирают с долга по рассрочке)
Johnny DoDepp возможно знает ответ)Вопрос на засыпку публике уважаемой,нужна сатива кладом в Ха,что то можно дорогое но топовое есть тут такие сорта и у кого подскажет кто то?
Щас пробьем старичка в лс) узнаем что там есть нужен бокс автик с под ламп…Johnny DoDepp возможно знает ответ)
Когда вступаешь в наследство....то оно идёт с долгами) можно отказаться от наследства в целом) но тогда и квартиры не видать)Вроде![]()
Узнаешь и нам скажи, многие здесь любят сативу)Вопрос на засыпку публике уважаемой,нужна сатива кладом в Ха,что то можно дорогое но топовое есть тут такие сорта и у кого подскажет кто то?
Да щас узнаю,если шо я и напишу трип мне по кайфу,очень нужна сатива,поиск уже пошел по каналам)Узнаешь и нам скажи, многие здесь любят сативу)
Я теперь с такой покупкой.....наверное до апреля не курю)))))прикурить всегда лучше
по больному бьешь))
Не знаю как раньше было но Щас с наследством столько волокиты шо капецКогда вступаешь в наследство....то оно идёт с долгами) можно отказаться от наследства в целом) но тогда и квартиры не видать)
Нельзя сказать.....квартиру принимаю в наследство, а долги по кредитам нет) только целиком всё)
Что купил?Я теперь с такой покупкой.....наверное до апреля не курю)))))
была б я на твоем местеЯ теперь с такой покупкой.....наверное до апреля не курю)))))
Так то понт; 22к тело выплатит и всё, а гляди еще какая акция будет, спишут на условие взятие какого то нового кредита)Когда вступаешь в наследство....то оно идёт с долгами) можно отказаться от наследства в целом) но тогда и квартиры не видать)
Нельзя сказать.....квартиру принимаю в наследство, а долги по кредитам нет) только целиком всё)
возможно) я давно не интересовался как там всё сейчас)Не знаю как раньше было но Щас с наследством столько волокиты шо капец
В що робити коли в маркеті вже скачав таку гру?))ІСУС все бачить)
А она дело говорит. Но лучше 2 граммульки.ну возьми себе дунуть
хоть граммульку
Я оформлял себе 4 года назад, все вроде быстро прошло. Один раз подал заяву , потом второй раз дал денег и получил бумажку.возможно) я давно не интересовался как там всё сейчас)
Не) от желанной покупки трезвым кайфовать самое то)))) шишки тут неуместны))))ну возьми себе дунуть
хоть граммульку
Мотоцикл Чи шо?)Не) от желанной покупки трезвым кайфовать самое то)))) шишки тут неуместны))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: