Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
А я не подстрекатель, а вы на подеретесь)))та бросай всё) кроме шишла)
разве в призах указан воздух?Ты шо ты мен рассмешил) воздух разыгрываете ?)🤣🤣🤣😹😹😹😹😹😹😹
Правильно все завтра бросят пить курить ругаться матом начнут правильно питаться и ходить в спорт зал !Вот и я думаю, завтра в понедельник 1го числа брошу))
Тема 'Trip - Report na Super OG Kush ot Анубиса'Я про магазин анус24
Ты именно долго не сопротивлялся )) норм свелсяЛадно, уговорил))
в 25.00 по полудню))))Вот и я думаю, завтра в понедельник 1го числа брошу))
Уважаемый человек попросил)))Ты именно долго не сопротивлялся )) норм свелся
30 февраля )в 25.00 по полудню))))
анус прикольный шоп4ик я хотел узнать ты там соль пробовала?в 25.00 по полудню))))
а что с ним не так?Я про магазин анус24
Фух та я помню обижаемый человек )если быть точным) ну чуть обида есть у него такой ранимый)Уважаемый человек попросил)))
Та я ж хз че они так нормальных ребят в хуй не ставят и опрокидывают через плечо в дырку по интересуйся у братвы кто там держит прилавок дырявыйа что с ним не так?
Че за негатив?анус прикольный шоп4ик я хотел узнать ты там соль пробовала?
Чи ты в моих словах сомневаешься?)Рулетка от ANUBIS24.VIP
Ветка продавца:https://b1gbro.com/forums/ANUBIS24/
Приз: 2г шиш
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 репутации
1.
2. Сова
3. AAA1654
4.
5.
6. mental_vacation
7. Dimon420
8. ЖеняДжа
9. Alex161176
10. BULAT
11. TopotooN
12.
13. Максибро
14. Листик
15. one
16. Vampir
17. Andy Bright
18. Eo Benefaciendo
19. Манекен
20. Boy_Casper
21. Tohalux
22. seqwad
23. romandgon
24. guardua95
25.
26. Bratulets96
27. Азбука
28.
29.
30.
у какой братвы?Та я ж хз че они так нормальных ребят в хуй не ставят и опрокидывают через плечо в дырку по интересуйся у братвы кто там держит прилавок дырявый
Та бро, дареному коню, как говоритсяЧи ты в моих словах сомневаешься?)
Ну я хз где мои шишки с 2025 года )!;0;0;0;0;00;0:00;:00
А я забыл надо подождать) скоро выдадут ))) ахахахахахахахахахахахахаха дьяволы ) чистые я того рот целовал в обе щеки
Почему брат? Я пишу правду не кого не просто так без причины следствия не клеветаю в жизни не когда я самый лояльный добрый правдивый хуй с планеты земля)Че за негатив?
Отпусти, не держи это в себе, не неси эту ношу сквозь года)Та бро, дареному коню, как говорится
А я с планеты ЗЕЛЯПочему брат? Я пишу правду не кого не просто так без причины следствия не клеветаю в жизни не когда я самый лояльный добрый правдивый хуй с планеты земля)

сомневаться в чём?Чи ты в моих словах сомневаешься?)
Ну я хз где мои шишки с 2025 года )!;0;0;0;0;00;0:00;:00
А я забыл надо подождать) скоро выдадут ))) ахахахахахахахахахахахахаха дьяволы ) чистые я того рот целовал в обе щеки
В не выдавании товара обещанного и блок,то есть фэйковая шляпа которую выкидывает данный shop так тебе понятнее стало?сомневаться в чём?
пока я тебя не совсем понимаю
в чём проблема?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: