Последнее редактирование:
Ну ты 10 бачей выиграл, а я скидку 50 процентов на покупку шишек)Не понял моментик
Их две) две падлы шерстяных))))Забираю нэглядя)
one поэтому хоть папка и не Юрий))) но он будет ДУТЬ))))Ну ты 10 бачей выиграл, а я скидку 50 процентов на покупку шишек)
Ну поздравляю вас победуны)Ну ты 10 бачей выиграл, а я скидку 50 процентов на покупку шишек)
Многоходовка ) ни хуя се вы тут все призовые на колени ставите) конгломерат флудо - игрового бизнеса) мафия = кумовство!Ну ты 10 бачей выиграл, а я скидку 50 процентов на покупку шишек
а кому ща легко) папке ж надо как то сыну кормить))))) вот.....всё лучшее - детям))))Многоходовка ) ни хуя се вы тут все призовые на колени ставите) конгломерат флудо - игрового бизнеса) мафия = кумовство!
one сына, папка печеньку будет готовить) ты точно не надумал у бати в селе слово пацана смотреть?)))))а кому ща легко) папке ж надо как то сыну кормить))))) вот.....всё лучшее - детям))))
А ты мне оплатишь проезд?one сына, папка печеньку будет готовить) ты точно не надумал у бати в селе слово пацана смотреть?)))))
Смотри чтобы он тебя ТЦКашникам не продал))))А ты мне оплатишь проезд?
Я уже на все готов, похуй)
какой проезд пэрэлет )А ты мне оплатишь проезд?
Хитрый ход...Смотри чтобы он тебя ТЦКашникам не продал))))
Ты сильно батю недооцениваешь за ним Донбасс)какой проезд пэрэлет )
А может?)Смотри чтобы он тебя ТЦКашникам не продал))))
Бля, почему я так оруТы сильно батю недооцениваешь за ним Донбасс)
Я точно не знаю, но от кого-то слышал, что реально деньги платят если кого-то сдаешь в тцк, а там хзБыл у меня случай. Лежу в шпитале в Житомире рядом тип. Ну тип слегонца такой шизанутые ну видно ещё с детства, вестибюлярки нет только закрывай глаза сразу падает. А живёт там где-то в селе пять дворов. дядя работает участковым и он его в армию сдал![]()
Да ещё и хату поимеет этот тип сирота за него заступиться некому но он видно что он в натуре такой блядь короче можно помыкатьЯ точно не знаю, но от кого-то слышал, что реально деньги платят если кого-то сдаешь в тцк, а там хз
Ну а вдруг)) котов кормить нужно) скидка на шишки) да и треники с носками обновить вдруг захочет, те что на фотке))А может?)
Я аж задумался...Ну а вдруг)) котов кормить нужно) скидка на шишки) да и треники с носками обновить вдруг захочет, те что на фотке))

дамбас паражняк не гонит))))Бля, почему я так ору
у меня ещё 3 или 4 комплекта от зсу есть))))треники с носками обновить вдруг захочет
Я тебе там бизнес идею подогнал, если что за процент))))дамбас паражняк не гонит))))
если батя платит за проезд.....) то слово пацана смотрим в кинотеатре)))))А ты мне оплатишь проезд?
Я в своё уже не влезу)))))у меня ещё 3 или 4 комплекта от зсу есть))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: