Последнее редактирование:
у вас шо др на днях получатся?)так а шо там праздновать накурюсь если останется и буду жрать и тюленем валятся може трохы улыбаться а може и не)
ну ты и советчик)Или нанюхатся в смерть)
а водки не будет?)так а шо там праздновать накурюсь если останется и буду жрать и тюленем валятся може трохы улыбаться а може и не)
завтра) про др romandgon уже помнит не только мама) а и некоторые с бб)))у вас шо др на днях получатся?)
а я как всегда) без подарка))))Тю! Я уже и подарок подарил!😁
а чего душа желает ?)а я как всегда) без подарка))))
если речь про мою душу?))) то она желает новый роутер и новую мышку)))) и сантехнику поменять))))а чего душа желает ?)
миллионы алых роз ))
все пусть теперь Роман делиться
ничессеесли речь про мою душу?))) то она желает новый роутер и новую мышку)))) и сантехнику поменять))))
ну вот пока налик коплю на сантехнику) губа закатана) блин, наличные деньги в руках пару лет наверное не держал)ничессе
губа у души не дура )
но закатать чуть не помешало б)))
сыто-трезво) а вы?)Доброго Утреца Всем ! Как Вы ?
ого вот это тебя обстоятельства обделилину вот пока налик коплю на сантехнику) губа закатана) блин, галичные деньги в руках пару лет наверное не держал)
та лежат, глаза мазолят)ого вот это тебя обстоятельства обделили
и как оно?) деньги ощущаются по другому ?)))
на дне завтрашнем отмечен красным цветом в календаре у друзей и близких ) ты то же давай отметь в смысле в календаре)у вас шо др на днях получатся?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: