Последнее редактирование:
о шишках наверное в 2017-18 годах узнал и покурил первый раз)судя по фильму россыпь курили) я в 2000 о шишках не слышал)
Я в 2000-х дальше садика ничего не видел и не слышал))судя по фильму россыпь курили) я в 2000 о шишках не слышал)
Ну именно шишку я в 16-году увидел, до этого тоже шалуху курили с рук, при чем такую годную, что и некоторым шишкам фору могли дать)о шишках наверное в 2017-18 годах узнал и покурил первый раз)
чудо и 1к зелени помогли)))Главное на зоне не был)))
причём наверное совок можно считать строгачём)))) я там и робу синюю носил (школьня форма)))) с 88 по 91 год)))))Главное на зоне не был)))
А зелёные всегда сопутствуют происхождению чуда)))чудо и 1к зелени помогли)))
не слышал)
Да это еще при Яныке писалось, но как будто и под нынешние реалии подходит)не слышал)
я с творчеством этого пиздострадальца вот по этому треку знаком) больше его ничего не слышал)Да это еще при Яныке писалось, но как будто и под нынешние реалии подходит)
Ахахахах, он теперь мужній медіа воїн, а не пиздострадалец 🤣я с творчеством этого пиздострадальца вот по этому треку знаком) больше его ничего не слышал)
Не знаю сколько сейчас у меня, но около 11 ехал домой в машине под кондиционером, выйдя с машины на улицу, такое ощущение как в легко распаренную сауну, на улице абсолютно ни малейшего ветра, жесть)фух) час ночи, а на кухне +31) жестяк)
у нас уже сегодня дождь обещают, а в субботу +26И по прогнозу завтра и после завтра у нас еще хуже, только с воскресенья понижение идет
Пару дней назад вроде тоже писали в Киеве дождь был с сильным ветром? А у нас просто духота, передавали дождь на субботу и то теперь не показывает, с вс +28у нас уже сегодня дождь обещают, а в субботу +26
да, была гроза один вечерв Киеве дождь был с сильным ветром?
Ну у меня выход с дома в эту жару начинается около 8 и где то до 11, до этого спасает только кондейда, была гроза один вечер
Да уж) я в 2001 благодаря им из непригодных к армии, превратился в годного и уехал служить в киевскую область)) причём областную комиссию прошел, уже оставалось одно заключение последнее и всё служить не годен,а тут резко оказывается что вполне годен и срочно захотел в армию))) помню глаза военкома когда ему деньги принёс чтобы служить, а не наоборот))))А зелёные всегда сопутствуют происхождению чуда)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: