usjr
а не пох пенс привозит или студент?)там интересно возрастные ограничения введут
а то будут пенсионеры когда-то на великах в глово работать ))))
а не пох пенс привозит или студент?)там интересно возрастные ограничения введут
а то будут пенсионеры когда-то на великах в глово работать ))))
А гном токарного станка по металу хоче , щоб самому болти точити , ато стидно проситиещё хотел бы легалайз и шмаль растить )
и кофешоп свой открыть)))))))))))))
Не похуй коли їде пенсіонер сідло рипитьа не пох пенс привозит или студент?)
сёдла надо нормальные ставить....а не для пенсов)Не похуй коли їде пенсіонер сідло рипить
так то все равноа не пох пенс привозит или студент?)
Ти мені пропонуєш в трудовіка купляти так в тебе дешевше і гарнішив школах интересно ещё есть?)
JackJeebs спроси у малого он на трудах в 6-7 классе болты научился точить?)
Діло не в сідло ви пердак старий в пенсіонерівсёдла надо нормальные ставить....а не для пенсов)
Ага, вышивать его учили все эти годы, я запомнил так как это капец какой-тов школах интересно ещё есть?)
JackJeebs спроси у малого он на трудах в 6-7 классе болты научился точить?)
меня в третем классе вышивать крестиком учили))))))))Ага, вышивать его учили все эти годы, я запомнил так как это капец какой-то
Ля то ти не тільки куховарка аще і вишивачкаменя в третем классе вышивать крестиком учили))))))))
велик очень полезен для здоровья)так то все равно
я в шоке что люди катаются на них пока удержаться в седле могут
и не напряжно им
Я як ґудзика почну пришивати вмене ні хрестиком ні ну ликом. Одними матами умію вишиватименя в третем классе вышивать крестиком учили))))))))
Сто процентів. Особливий зранку щоб бістриш добратися до магазину за пивом .велик очень полезен для здоровья)
у меня в хозяйстве нет иголок и ниток) не пользуюсь)Я як ґудзика почну пришивати вмене ні хрестиком ні ну ликом. Одними матами умію вишивати
Бо не умієш . А казав хрестиком , вишиванки бізнесу меня в хозяйстве нет иголок и ниток) не пользуюсь)
будешь з ранку на велике ездить за пивом.....останешься без велика.....Сто процентів. Особливий зранку щоб бістриш добратися до магазину за пивом .
Всі знають що це мій . Я думаю нехто не різкне . Я даже його в гараж не заганяюбудешь з ранку на велике ездить за пивом.....останешься без велика.....
или спиздят или потеряешь....
Бро я даже на смітник викину він зогниє но не заберутьбудешь з ранку на велике ездить за пивом.....останешься без велика.....
или спиздят или потеряешь....
Погнали нахуй)mental_vacation ну или как варик поедем с сыной в поляндию)
клубнику собирать)
one сына) с папкой за клубникой в поляндию поедешь?)
а ты?) жив, здоров? всё норм?Кот ВездеСущий ты живой, бро?)
а шо...там тоже клубника растёт?)Погнали нахуй)
Хоть, блять, в Молдову готов уже