usjr
главное чтоб ты понимала) что к чему)увы не все мамки это осознают
а все....пусть не осознают)
главное чтоб ты понимала) что к чему)увы не все мамки это осознают
вот) 3в1 ещё осталось?))) я купил пару стиков сегодня)у меня от ваших диалогов в животе урчит )))))))))
выпила уже) была нашла у себя молотый кофе на одну чашкувот) 3в1 ещё осталось?))) я купил пару стиков сегодня)
да я с детства понимала что что с работой нам не по путиглавное чтоб ты понимала) что к чему)
а все....пусть не осознают)
😘да я с детства понимала что что с работой нам не по пути
ведь работа от слова раб
а я слишком белая для этого всего)))))))))
ищи деньги) а не работу))))ведь работа от слова раб
и много ты знаешь мест где бесхозные деньги водятся?)ищи деньги) а не работу))))
бесхозные деньги только в сказках бывают))))и много ты знаешь мест где бесхозные деньги водятся?)
Даже если бы и знал такие места,не думаю чтобы сказал)))и много ты знаешь мест где бесхозные деньги водятся?)
А болти гномувибесхозные деньги только в сказках бывают))))
в жизни ...деньги всегда чьито)))))
ну хотя бы в сказках такое существует и на том спасибо )бесхозные деньги только в сказках бывают))))
в жизни ...деньги всегда чьито)))))
хм этот покрупнее) жид)))
чего это) у меня 30 юсдт как родные лежат)родными они тебе не будут
Я пока не разобрался,там регистрация нужна и он платный или есть без бабок варианты?
регистрация по гугл аккуЯ пока не разобрался,там регистрация нужна и он платный или есть без бабок варианты?
регестрируешься и у тебя три попытки в суткиЯ пока не разобрался,там регистрация нужна и он платный или есть без бабок варианты?
а у меня три как так получилось ?)регистрация по гугл акку
в бесплатной версии две картинки можно сгенерировать за сутки
может женщинам привелегии есть?))) хз))))а у меня три как так получилось ?)
убила на корову с конем все три разаможет женщинам привелегии есть?))) хз))))
Та я цього болта вже бачив і маю . Дай нового