Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Ты соль бросил?!Умно)
Держитесь, бро, побольше тепла тебе в дом!)
ты смотри аккуратнор! . Газ это опасное делопривет , слава Богу дали , ну газ плита не сильно помогут , лишь на крайняк можно таким способом кое как вырулить , я еще и трубу железную на камфорку ложил когда долго не было !
Поздравляю с обновлением!
О) спасибо) и тебя с обновками) да, свет теперь нужен сильно))))Поздравляю с обновлением!
Я себе тоже месяц назад комплектующих набрал на 60К, сам всё собрал, кайфонул неимоверно, жду теперь когда свет дадут хотя бы на часа 3-4, чтобы позадротить как следует))
А я спецом брал шоб без света работать) Осталось ток монитор современный докупить а то мой от переменного работает)О) спасибо) и тебя с обновками) да, свет теперь нужен сильно))))
ого, а шо с ним делать? Для чего?usjr смотри что я себе на новый год купил. Raspi 5!) Павербанки на 10к ему хватает на 8 часов без света работать (10 вт хватает для работы в браузере)
У меня ноут часов 5-7 без света проработаетеще один павер на 10к для монитьора. Монитор. и можно работаьь долгО)
А монитор ты откуда запитываешь?)))usjr смотри что я себе на новый год купил. Raspi 5!) Павербанки на 10к ему хватает на 8 часов без света работать (10 вт хватает для работы в браузере)
микрокомпьютер)ого, а шо с ним делать? Для чего?
пока подключаю к телику когда свет есть) Но планирую новый моник купить - его тоже на малой яркуостит можно будет от правер банки питатьА монитор ты откуда запитываешь?)))
Ну, для телека тоже ватт 35-40 нужно, мини-пк вещь прикольная, но для техно-гиков, ноут куда практичнее в этом плане будетпока подключаю к телику когда свет есть) Но планирую новый моник купить - его тоже на малой яркуостит можно будет от правер банки питать
Доброе утречко 🤗доброе утро вам
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: