Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Ох и розбійник)Так бро мне всё похуй, я сделан из мяса))))
Вау) ну бро прими мои искренние поздравления)Вчера получил шишки на пробу, так было лень хоботиться, идти забирать и тд. Но оно того стоило. Сорт gorilla 🦍 там с чем-то. В общем я понял, что всё что курил до этого это был полный порожняк и бутер. 😂
Бля а а я данные не дал вася (Вчера получил шишки на пробу, так было лень хоботиться, идти забирать и тд. Но оно того стоило. Сорт gorilla 🦍 там с чем-то. В общем я понял, что всё что курил до этого это был полный порожняк и бутер. 😂
Надо их сюда , так и стоят вроде бы не дорого.Я не шучу.
Так мне еще и две выслали по ошибке. 👍Бля а а я данные не дал вася (
На ли раздавали ещёНадо их сюда , так и стоят вроде бы не дорого.
Сейчас папка тебе расскажет истину)А кто подскажет чем алкаш от сливореза отличается?))
Ты шо, крутелык?Так мне еще и две выслали по ошибке. 👍
Только от наркотиков нэ ухмыляйся, бо нэпрастим, мы этот день приближали как могли)Привет всем! Продуктивной рабочей недели труженикам!)) бегите по работам!)) ...а мне низя, у меня по важная причина,я ухылянт)) так-что вы там работайте а я тут посплю за вас!)))
Бля а а я данные не дал вася (
Я если честно буксовал с данными из-за количества проб 60 думал бадыль мусорской, но и сожалеть не буду то же ждуНа ли раздавали ещё
Самогон нормально прет, там масласливушные, отсюда и выражение сливу пить) + карбид по вкусуТа ну нахуй)
Это вообще возможно?
Если человек делает сам на современном аппарате то это получается супер поило, я офигел что такой самогон вообще бываетСамогон нормально прет, там масласливушные, отсюда и выражение сливу пить) + карбид по вкусу
Эта трава дорого обходится)Так, надо что-то съесть и идти в магазин. Холодильник опустел вчера
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: