Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Для гурманов)Гамлет по украински
Химики шось проебали)Всё, моя совесть чиста, написал как есть, теперь ничего не должен.
100% двоечники с задней парты))))Химики шось проебали)
Спасибо за отзыв! Буду благодарна, если продублируешь у нас на ветке еще 💚Доброе утро всем,хочу сказать большое спасибо Lena Ly | ДИЗАЙНЕР как спонсора рулетки и конечно usjr как организатора,мне вот буквально вчера пришел приз с рулетки,гриндер с названием магазина GSU
![]()
IMG 20260302 123235 — Postimages
postimg.cc
Отличная вещица для дробления годных цельных шишек и не только.Благодарю, участвуйте и вы и победа обязательно прийдёт!![]()
IMG 20260303 071453 — Postimages
postimg.cc
Intel Centrino Duo проц бука. Видюха Nvidia 7800 Go (вно) чисто шоб было)
Ахахахааа))))))Видюха Nvidia 7800 Go (вно)
Сейчас так и вовсе нормально работает на Семерке.Изначально ноут шел на XP, но как наклейка гласит совместим он и с Вистой.
И не виснет зато!)Ахахахааа))))))
Та я за то что ты дописал (вно) 😂Сейчас так и вовсе нормально работает на Семерке.
И не виснет зато!)
Так оно и взаправду оно)))Та я за то что ты дописал (вно) 😂
Во втором симсе симы могли довольно таки плотно подсесть на желтый шлем с нарисованной рожицей.Ахахаха
Если есть сексмоды, то наркомоды тоже можно найти)
Вторые легендарные)Во втором симсе симы могли довольно таки плотно подсесть на желтый шлем с нарисованной рожицей.
Название не припомню за давностью лет, позитрон или что-то вроде того, он доступен без модов и дополнений в игре.
Предмет симы носили на голове, отчего заполнялся ромб счастья а также снижалась потребность симов в пище и сне)
Та залипнуть можно)Я вообще только название слышал, и пару видосов смотрел рекламных, всё что знаю об этой игре)))
В целом игровой мир в нулевые годы словно золотой век пережилВторые легендарные)
Попробуй linux mint 22.3 xfceIntel Centrino Duo проц бука. Видюха Nvidia 7800 Go (вно) чисто шоб было)
Уже стоит SSD, увы пока что на 160 гб.
Оперативы родной 4 гб DDR3
Изначально ноут шел на XP, но как наклейка гласит совместим он и с Вистой.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: