Последнее редактирование:
Так он вполне легальный, это ж у Басты есть трек: чайный пьяница, епт ты же его слышал 100%))я консервативен в вопросе чая)
не щарю)
это софизм)ы же его слышал 100%))
Ну примерно, просто думал что Басту и гуфа лет 10-15 назад слушали в каждом гараже и жиге))это софизм)
ты же знаешь что такое софизм?)
я 10-15 лет назад бухал)Ну примерно, просто думал что Басту и гуфа лет 10-15 назад слушали в каждом гараже и жиге))
А тем более плановые планокуры)
По этому так и предположил)
Ну я только сейчас познаю всю красоту группы тату, Никита, фабрика и тд)я 10-15 лет назад бухал)
и рэп это музыка нигеров)
а правильные пацаны слушали группу тату)))))))))
Он старый для такой музыки))Ну примерно, просто думал что Басту и гуфа лет 10-15 назад слушали в каждом гараже и жиге))
А тем более плановые планокуры)
По этому так и предположил)
эт правильно) после 350 водки....нигерам навалять самое то))))У нас одних гаражей блатной, воровской шансон лабает и мужики бухают)
А рядом по соседству играет рэп, но тише, что бы пизды не дали))
Возраст это условность))Он старый для такой музыки))
а тату?) слушали?))))Вот мы как раз с кентами в 2010 начинали хапать и слушать андеграунд реп про наркотики))
Нас не догонят))а тату?) слушали?))))
Руки у руля, автокорабля))а тату?) слушали?))))
никиту не слушали))))Руки у руля, автокорабля))
Все мои приборы слушают тебя))
Это Никита, мне они больше нравки))
Просто невероятно!!!one убрал пин код с телефона и поставил пароль sblnaone) и теперь жизнь боль))) а тебе должно икаться каждый раз как я захожу в смарт)))))
на ноуте надо пароль поменять)Просто невероятно!!!
Но oneson было бы пизже 😎
Да кому мы нужны,бро главное какой пароль,а сколько стоит это такоена ноуте надо пароль поменять)
я недавно смотрел гугл акк - пароль с 2015 года стоит)
чат жпт перевёл)Да кому мы нужны,бро главное какой пароль,а сколько стоит это такое
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: