Последнее редактирование:
это то мы видимЭтой ночью погорел немножко((
Моя тема)а долги есть по коммуналке?)))
обойдемся без точных цифрмного?))))
больше 20 или меньше?) чтоб понять всю глубину глубин)обойдемся без точных цифр
ну не мало
ты что эту инфу собираешься кому-то предавать ?))больше 20 или меньше?) чтоб понять всю глубину глубин)
шо больше 20?)))))ты что эту инфу собираешься кому-то предавать ?))
а то глубина глубокая там
если я признаюсьшо больше 20?)))))
mental_vacation в конце весны или летом) когда у тебе на работе какой то молодой человек предложит тебе замуж)))ты что эту инфу собираешься кому-то предавать ?))
а то глубина глубокая там
Вообще как в как рубашке был так даже в сажу не влез.сам хоть без ожогов остался?
от чего?(
Розетка коротнула походу, хотя сама только слегка почернела. А вот диван прогорел насквозь, а ещё постельное, кофта и телефон сгорели напрочь к чертовой матери. Печально короче.это то мы видим
а что стало причиной возгорания ?
а как от розетки диван загорелся?Розетка коротнула походу, хотя сама только слегка почернела. А вот диван прогорел насквозь, а ещё постельное, кофта и телефон сгорели напрочь к чертовой матери. Печально короче.
зарядка смарта в розетку была воткнута? тел заряжался?Розетка коротнула походу, хотя сама только слегка почернела.
У меня больше в разы если конечно оно кому интересно)) Но с началом войны не беспокоят даже с судов.больше 20 или меньше?) чтоб понять всю глубину глубин)
Нормас 😆капец выходила за шмотками новыми
а купила сковородку))
да нетmental_vacation в конце весны или летом) когда у тебе на работе какой то молодой человек предложит тебе замуж)))
скажи ему честно)))
- Вась, ты даже не представляешь) на что ты подписаться хочешь))))))
Воткунута была, но сам аппарат не заряжался. Сверху двойной розетки удлиннитель и в нем телевизор запитан. Вилку удлиннителя расплавило, а блочек прикипел.зарядка смарта в розетку была воткнута? тел заряжался?
Доброе, бро)Всем доброе утро !
следствие ведут экстрасенсызарядка смарта в розетку была воткнута? тел заряжался?
Я вчера купил мышку. И потерял коннектор, пока донёс. 😂Нормас 😆
Нет, он не заряжался на тот момент.следствие ведут экстрасенсы
телефон мог легко перегреться
если на ткани или под ней лежал
это похоже на правду
а че ты ее распакованную нес ?)Я вчера купил мышку. И потерял коннектор, пока донёс. 😂
Потому что беспроводная... Вот раньше мог бы шарик с мыши потерять)Я вчера купил мышку. И потерял коннектор, пока донёс. 😂
Сочувствую бро , но благо что хоть так !Воткунута была, но сам аппарат не заряжался. Сверху двойной розетки удлиннитель и в нем телевизор запитан. Вилку удлиннителя расплавило, а блочек прикипел.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: