Последнее редактирование:
Установил и играл с кайфом)one так шо, ты хочешь сказать....что когда играл в первое метро.....настраивал управление? или установил и играл?
Не, работа збс, жаль ток по зарплате мало у Гургеныча в бригаде - по полтиннику грн за день на брата, ежедневная оплатаВот и полевой командир 😆
Как там, жёстко наверное?
Первые пол-дня на лопате, элеватор.чата что там в поле делать нужно будет ?тре
Не дописал, случайно что-то клацнул. Да, денег кот наплакал - но зато возят каждого от падика и кормят офигенно армянсаким мясом. Лучше чем бездельничать весь день... И да, у Григорыча получали в 4 раза больше, жаль что помер украинский аграрий - но и у армянов тоже славно)50 гривен за день? ты за сегодня заработал 50 гривен?
Не знаю что и за сколько работаешь ты, но лично я уже колочу раствор на завтра - ибо едем спозаранку.копаться в земле за пятьдесят гривен
так первый глюк по-моему пойман ))
и скок раз за рабочий день ты вмазываешься?)я уже колочу раствор на завтра
Ну и завтра тоже)50 гривен за день? ты за сегодня заработал 50 гривен?
4 пока работал, а вообще сейчас перекушу и буддет седьмой мой за сегодня укол, вроде норм.и скок раз за рабочий день ты вмазываешься?)
а до завтра он не застынет то ааа?))Не знаю что и за сколько работаешь ты, но лично я уже колочу раствор на завтра - ибо едем спозаранку.
Я конечно всё понимаю, но...Ну и завтра тоже)
та хз, бро, кормит....возит......и на сиги полтос......мало? мало......ну а где ещё Братулец работу найдёт?Таких гургенов блять самих заставить нужно ебашить бесплатно.
Не, ну это слишком, честное слово
Именно.та хз, бро, кормит....возит......и на сиги полтос......мало? мало......ну а где ещё Братулец работу найдёт?
Точно не застынет, не сомневайся - опыта с лихвой)а до завтра он не застынет то ааа?))
Та тебя не осуждаю. Бог простит. А он конечно перегибает, хотя могу ошибаться. Век живи - век учись.Именно.
Никто не заставляет, все честно) И у людей есть свои причины работать там где они работают.
В самом деле, такое благородство удивляет и я премного за это благодарен.9Bratulets96 купил я новый тел, так шо на днях отправлю тебе а12)
Та чё, прикольная тема нбомы, визуалы просто космос))Что если хочешь чтобы тебя"вебало" то лучше лс д,нбом тебе просто "вырветНахуйМозг"😁
Ну да, в лс естьДанные у тебя остались?
Это наверное для редми, а не для андроида)Классное обновление пришло для андроида. Мне нравится 👍
ЩаЭто наверное для редми, а не для андроида)
Я глянул, у меня на самс нет обнов)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: