Последнее редактирование:
Интересно, у те
понял, не Миюай значит
На прошлом тоже мьюи не былоИнтересно, у те
понял, не Миюай значит
У меня давно уже андроид 16
Ну конечно, конечно 😂У меня давно уже андроид 16
Там дело даже не в андроиде, а в оболрчке) она всю красоту выдаёт, на самсах это One UI, на редмиках другое название, на ксаоми третье) и у тебя же вроде не андроид, а хайпер ос....эт вроде не андроид)Ну конечно, конечно 😂
Не, ну понятно, я ж ничё не это 😁Там дело даже не в андроиде, а в оболрчке) она всю красоту выдаёт, на самсах это One UI, на редмиках другое название, на ксаоми третье) и у тебя же вроде не андроид, а хайпер ос....эт вроде не андроид)
Хотя глянул) написано андроид) не шарю я в ваших китайцах) у меня южнокореец)))Не, ну понятно, я ж ничё не это 😁
спасибо что интересуешьсяmental_vacation ты там как малая?
Оно всё кажется куда реальнее самой реальности! Обычно сомнений вреальносьи нет не малейших! А после "глюков" осознав их глюками ,начинаешь задумываться а так ли нереальна та нереальность,или у нас просто нету "органа"которым мы бы могли воспринимать ту "нереальность" 🤔
Ромыч 🤝Шо вы?) привет
Скоро должно попустить. Может дёрни вина чутокспасибо что интересуешься
но что тут сказать
силы на исходе уже а хуево очень
сомневаюсь что этот пиздец скоро закончитсяСкоро должно попустить. Может дёрни вина чуток
просто тошнит и всё? или прёт, но при этом плохо?сомневаюсь что этот пиздец скоро закончится
может пора менять цвет ленты на зелёный?)сомневаюсь что этот пиздец скоро закончится
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: