Последнее редактирование:
Часик в радостьВечер в хату братва
о как раз думаю чаю припить)Часик в радость
Чифир в сладость. Ахах
съешь еще больше этих французких булокЩа бы съисть ещё мягких круассанов да выпить кофе...
Та не гани ты )Ща бы съисть ещё мягких круассанов да выпить кофе...
Та не гани ты )
атб шоп шишки в круасанах отправлял))Ща бы съисть ещё мягких круассанов да выпить кофе...
Отличный совет!съешь еще больше этих французких булок
Съешь ещё этих французских булок, да выпей чаю - классическая панграмма - предложение, в котором собраны все буквы русского алфавита. Его часто используют для демонстрации различных шрифтовОтличный совет!
И давно вы месье в аристократы себя записали?))) Начните с чая) английского) аристократического))))Ща бы съисть ещё мягких круассанов да выпить кофе...
Буквы я в упор не наблюдаю в панаграмме я.Съешь ещё этих французских булок, да выпей чаю - классическая панграмма - предложение, в котором собраны все буквы русского алфавита. Его часто используют для демонстрации различных шрифтов
Сахара нету (И давно вы месье в аристократы себя записали?))) Начните с чая) английского) аристократического))))
Атб был одним из любимых моих магазинов в то время. Я и баннер его носила он мне подарки присылал вкусняшки всякие и канно кексы. Дружбан мой был.атб шоп шишки в круасанах отправлял))
Для английских лордов разве это преграда?))) В соседнем замке спросите))) вам не откажут)))Сахара нету (
)))))А клады на кладбище ваще))))
Для английских лордов разве это преграда?))) В соседнем замке спросите))) вам не откажут)))
Видишь как убиганты подымаются а ты говоришь мясо-мясо!))Для английских лордов разве это преграда?))) В соседнем замке спросите))) вам не откажут)))
Видишь как убиганты подымаются а ты говоришь мясо-мясо!))
Для нас убигантов мясо это не "кошерно", это не чистая еда😇! Ты же уровень,уровень понимай!))Для английских лордов разве это преграда?))) В соседнем замке спросите))) вам не откажут)))
Тоесть уже и передёрнуть без страха не получится!?😡😣😫Ну шо) у кого ещё есть надежда на декриминализацию шмали?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: