Последнее редактирование:
неа) эйфорию глянь первую серию)Парни, смотрели "Бороуз" сериал?
на полкружки опаздываешь))))Шо вы тут?)
Сам заваривал просто))на полкружки опаздываешь))))
Я начинал ещё лет пять назад, не пошлонеа) эйфорию глянь первую серию)
У кого частный дом так раз в 7-8 меньше чем зимой!🥴раза в два меньше чем зимой)
мазоль подстриг))) зимнее утепление сбросил)))))Ну шо вы,к лету все готовы?подмышки уже побрили!?🧐🤣
JackJeebs ты мазоль к лету подстригаешь?))))))))))))мазоль подстриг))) зимнее утепление сбросил)))))
Гы-гы-гы...подмышки это важно,а вдруг тцк,задержания ,а подмышки не побриты,стыдно))))😝мазоль подстриг))) зимнее утепление сбросил)))))
а я чуть подругому думаю) бля...если ща повяжут....в след раз я побреюсь хер зна когда) поэтому из дома надо выходить побритым, помытым и в чистых труселях)))))Гы-гы-гы...подмышки это важно,а вдруг тцк,задержания ,а подмышки не побриты,стыдно))))😝
Tohalux хотя не факт, шо при задержании....труселя останутся чистые))))))))))))))а я чуть подругому думаю) бля...если ща повяжут....в след раз я побреюсь хер зна когда) поэтому из дома надо выходить побритым, помытым и в чистых труселях)))))
та не гони раз в 30раза в два меньше чем зимой)
хіба шо у ніх)))) я рэмбаTohalux хотя не факт, шо при задержании....труселя останутся чистые))))))))))))))
лотом 50 - 100 зимой 500romandgon у меня газ плита и гор вода от газа) зимой + отопление)
зимой потребление до 60 куб в мес
летом до 30
драаааааасте)утречко проснувшимся
меняй дом на квартиру) будешь без клубники, но газа нужно меньше зимой раз в 10)лотом 50 - 100 зимой 500
пАдумаю )меняй дом на квартиру) будешь без клубники, но газа нужно меньше зимой раз в 10)
Та ну нахуй! Я последние пол года живу по квартирам,и скажу вам откровенно это ужасно!(меняй дом на квартиру) будешь без клубники, но газа нужно меньше зимой раз в 10)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: