Последнее редактирование:
Порча,не иначе!))это тяжёлая болезнь, бро) надо лечить)))
Вот на моем районе появились шишки от автомата)это тяжёлая болезнь, бро) надо лечить)))
надо брать)Вот на моем районе появились шишки от автомата)
а я 5 или 6 дней не курю) и уже новый месяц) можно соображать)Возьму и как год пробьет, хочу покурить их))
Не знаю, не понтуюсь))Ещё не открывал, оставил для понтов, ты же знаешь - хороший понт дороже денег. 😂
Правильно, забудь.Не знаю, не понтуюсь))
и специально для Ромчика romandgon )Окультуриваемся, пока не поздно.
Ага, Могилевская спивала такое::Ещё не открывал, оставил для понтов, ты же знаешь - хороший понт дороже денег. 😂
Tohalux слышал?))))
Поломался и он...
4г было раньше) а папироса 1г )usjr сколько в коробок спичечный влазит перебитой травы? Бля забыл уже...
Спасибо бро) вообще из головы вылетело))4г было раньше) а папироса 1г )
seqwad но так как раньше весов не было) то и не проверял ни кто) считалось шо в коробке 4г в папиросе 1г а полпапиросы (стандарт назывался) 0.5г4г было раньше) а папироса 1г )
Главное, чтобы в голову не прилетело;)Спасибо бро) вообще из головы вылетело))
Пол папиросы - штакет, насколько я помню))seqwad но так как раньше весов не было) то и не проверял ни кто) считалось шо в коробке 4г в папиросе 1г а полпапиросы (стандарт назывался) 0.5г
думаю при цене весов 200 гривен это в прошлом)Очень давно не менял траву коробками и стаканами)))) думал это уже в прошлом)))))
Все ещё присутствуют, эти меры никто не отменялОчень давно не менял траву коробками и стаканами)))) думал это уже в прошлом)))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: