Последнее редактирование:
На что похожи ощущения?хотя под ксанаксом не до ругани)
легкий седатив, позитив но спокойный с быстрых огонь снимет а так я бы лучьше курнул но если на нерве то хорошо нерв снимет 1мг нормально работает)На что похожи ощущения?
По тому как ты описал габана 300 аналоглегкий седатив, позитив но спокойный с быстрых огонь снимет а так я бы лучьше курнул но если на нерве то хорошо нерв снимет 1мг нормально работает)
Нет, переставал пить то было чаще.не парся так всегда когда колоться брасаешь)
Вообще думаю причина в данном случае именно в том что куришь чем в том что бросил.По тому как ты описал габана 300 аналог
так оно шо то где отдаленно надеюсь только не крутит как с габаны)По тому как ты описал габана 300 аналог
да и габана с быстрых не тормозит а бензы нормально тормозятПо тому как ты описал габана 300 аналог
Бро я габану более трёх дней подряд не употребляю, и всегда делаю перерыв пару дней, и меня не крутитда и габана с быстрых не тормозит а бензы нормально тормозят
так оно шо то где отдаленно надеюсь только не крутит как с габаны)
Единственное перепады настроения, но у меня ещё и птср присутствует, поэтому и без препаратов такое.Бро я габану более трёх дней подряд не употребляю, и всегда делаю перерыв пару дней, и меня не крутит
я так не умею ебашу пока не заебет потом прыжок на нормальные наркотики ) и так о олень по кругу) сейчас габану исключил заебала недопруха мне 3 дня хватает что бы выхватить бэдыБро я габану более трёх дней подряд не употребляю, и всегда делаю перерыв пару дней, и меня не крутит
Я её сейчас вомнще употребляю только раз в три-четыре дня и только для того чтобы спать нормально, чтобы сны флешбэчные не снились.я так не умею ебашу пока не заебет потом прыжок на нормальные наркотики ) и так о олень по кругу) сейчас габану исключил заебала недопруха мне 3 дня хватает что бы выхватить бэды
а скок денег в месяц на такое уходит?)я так не умею ебашу пока не заебет потом прыжок на нормальные наркотики ) и так о олень по кругу) сейчас габану исключил заебала недопруха мне 3 дня хватает что бы выхватить бэды
Пробовал 200 с копейками мг 4 капсулы однократно. В процессе понравилось, эффект приятный и довольно лёгкий.По тому как ты описал габана 300 аналог
за ксананакс хуй знает баксов 10 таблетка может стоять а габана 400 грн 20 таблеток но я барбитуру в рот ебал) кстати синякам нравится этот движ есть там ощущения опьянения) с запоя выходят а на дурке сибазон даюта скок денег в месяц на такое уходит?)
Я уже несколько месяцев, почти с пол года, сижу на этомПробовал 200 с копейками мг 4 капсулы однократно. В процессе понравилось, эффект приятный и довольно лёгкий.
Возможно по большей части после литра пиваса и почты,
остаток одного из последних холодных дней перед весной ведь сам по себе вышел довольно хорошим))
я не удивлёнusjr бро а меня же недавно так встегнул вопрос денег в кармане, точнее их отсутствие там, что я чуть сдуру (не Т9) не пошёл курой работать)))) не знаю что меня остановило, но блин хз как я вообще на такое додумался)
usjr бро а меня же недавно так встегнул вопрос денег в кармане, точнее их отсутствие там, что я чуть сдуру (не Т9) не пошёл курой работать)))) не знаю что меня остановило, но блин хз как я вообще на такое додумался)
seqwad единственное одно но......я не удивлён
если у меня не останется выхода я тоже пойду
я не удивлён
если у меня не останется выхода я тоже пойду
Когда решитесь почитайте у соседей тутанхамон оф прилип с 0, 5 кг соли с первого же разаusjr бро а меня же недавно так встегнул вопрос денег в кармане, точнее их отсутствие там, что я чуть сдуру (не Т9) не пошёл курой работать)))) не знаю что меня остановило, но блин хз как я вообще на такое додумался)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: