Последнее редактирование:
ОйБля🥴 Тсссцц...ну забронировал уже пару грамын,признайся!?))пока держусь)
та ещё даже магаз не выбрал))))ОйБля🥴 Тсссцц...ну забронировал уже пару грамын,признайся!?))
Решено, если ехать то только вместе с тобой)) хороший у тебя план)))))Меня вывези туда и я буду носить на руках пару дней
До ближайшей пивнухи и домой
с ним не ехать) с ним идти надо)))))Решено, если ехать то только вместе с тобой)) хороший у тебя план)))))
А прикол ещё в том когда без родни и воевать не варик точно.Начал ходить более менее нормально благодаря реабилитации, так сразу мысли на службу пойти куда-то, типа хоть как-то помогать, а потом смотрю по сторонам и мысли о том как я живу эти годы без копейки от государства, и нет желания вообще больше участвовать в войне, не благодарное это дело... Короче в голове каша, а зарабатывать как-то надо, надоело на шеях у родных сидеть....
Если между нами в теме как есть брать, то честно скажу - курой у спонсоров 420 четырежды положил закладки, исключительно травку. Перестал до армейки ещё, не сошлось совсем.Думал, но там тоже ни кому я не нужен и носить на руках никто не будет, нужно что-то делать, а что? Автослесарь по оборудованию, кондитер по специальности)) та там тоже не мёд бро)
Да я всё понимаю Бро поэтому и не иду на этоseqwad ну и скажу ещё мысль)
почему кура?
есть варик - банеры, есть варик саппорт.....
на еду хватит......а вот на наркотики и синьку нет.....
так шо курьер - это самый самый последний варик
ты говоришь устал шо родычи башляют?
а в тюрьме родычам не нужно будет башлять?
seqwad и вот что то мне весь жизненый опыт подсказывает.....) шо денег не хватает именно на синьку и наркотики)))))seqwad ну и скажу ещё мысль)
почему кура?
есть варик - банеры, есть варик саппорт.....
на еду хватит......а вот на наркотики и синьку нет.....
так шо курьер - это самый самый последний варик
Братан я же вообще без копейки, даже на хлеб, а хочется девушке подарки, кафе, кино, и прочее, чтобы мужиком себя чувствовать а не вот так, надеюсь понимаешь о чём яseqwad и вот что то мне весь жизненый опыт подсказывает.....) шо денег не хватает именно на синьку и наркотики)))))
Кто бы что мне не говорил синька люто бабки жрёт,все посути! Йобнуть надо+закусить+шлифонуть,а там начулил-башляй,а как не начудить,зачем тогда пил,а под шафе бабу хочу,и понеслась... Утром в голове-вава во рту-кака а в карманах тыхо-тыхо, и закурить херма как всегда!)seqwad и вот что то мне весь жизненый опыт подсказывает.....) шо денег не хватает именно на синьку и наркотики)))))
точноКто бы что мне не говорил синька люто бабки жрёт,все посути! Йобнуть надо+закусить+шлифонуть,а там начулил-башляй,а как не начудить,зачем тогда пил,а под шафе бабу хочу,и понеслась... Утром в голове-вава во рту-кака а в карманах тыхо-тыхо, и закурить херма как всегда!)
Ну лично у меня так было!🥴Кто бы что мне не говорил синька люто бабки жрёт,все посути! Йобнуть надо+закусить+шлифонуть,а там начулил-башляй,а как не начудить,зачем тогда пил,а под шафе бабу хочу,и понеслась... Утром в голове-вава во рту-кака а в карманах тыхо-тыхо, и закурить херма как всегда!)
Не идёшь значит правильно, это хорошо что нашел заработок.Да я всё понимаю Бро поэтому и не иду на это
Братан я же вообще без копейки, даже на хлеб, а хочется девушке подарки, кафе, кино, и прочее, чтобы мужиком себя чувствовать а не вот так, надеюсь понимаешь о чём я
Дык когда выхода нет не до того, у меня лично на тот момент год точно ни копейки не ушло на бухло, бабу и соль.Кто бы что мне не говорил синька люто бабки жрёт,все посути! Йобнуть надо+закусить+шлифонуть,а там начулил-башляй,а как не начудить,зачем тогда пил,а под шафе бабу хочу,и понеслась... Утром в голове-вава во рту-кака а в карманах тыхо-тыхо, и закурить херма как всегда!)
Этот отдельный момент нужно заранее конкретно учесть и принять во внимание, с родственниками может не оказаться вариком)так шо курьер - это самый самый последний варик
Меня угощают бро, я даже чтобы посылку забрать деньги прошу у людей, и бухаю когда скинут или дадут денег со словами "купи себе пивка"у меня лично на тот момент год точно ни копейки не ушло на бухло, бабу и соль.
та они там судились и сорились из за авторских правОдного не понимаю розик шуфике перепевал или шуфик розика?))))
Я сижу и слушаю розика заходите к нам на огонек, так шуфик отстаёт)та они там судились и сорились из за авторских прав
стихи вроде розенбаума
вот тётка интересно о всех этих.....рассказываетЯ сижу и слушаю розика заходите к нам на огонек, так шуфик отстаёт)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: