Последнее редактирование:
Гиацинтия и кветиапинНазвание у них есть?
В каких дозировках и как принимаешь?Гиацинтия и кветиапин
Братан самому себе их нельзя назначать, будет плохие последствия, это врач назначить должен.В каких дозировках и как принимаешь?
Просто я вот пошёл к психиатруБратан самому себе их нельзя назначать, будет плохие последствия, это врач назначить должен.
100%Братан самому себе их нельзя назначать, будет плохие последствия, это врач назначить должен.
Нужно будет сказать..Просто я вот пошёл к психиатру
Но я не сказал, что я употребляю
мне поставили депрессию.
Ну а у меня депрессивная х**** какая-то плюс биполярное расстройство второй степениПросто я вот пошёл к психиатру
мне поставили депрессию.
а чего не сказал?Просто я вот пошёл к психиатру
мне поставили депрессию.
Как я когда-то говорил ещё много лет назад если наркотики перестают приносить удовольствие то ну их на х**А остановиться не могу
Понимаю что и не прёт уже нихуя
Ну то есть нихуя приятного не получаю
А все равно я иду за кладом
Курю и курю
Курю и курю
Не хочу что бы родные зналиа чего не сказал?
Ну говорить и я могуКак я когда-то говорил ещё много лет назад если наркотики перестают приносить удовольствие то ну их на х**
Я тоже не мог остановиться, просто можешь загуглить или спросить у ии что будет если употребить либо выпить принимая эти таблетки он тебе ответит смерть, я только так смог остановиться, да под этими таблетками и не хочется ничего.Ну говорить и я могу
А остановиться не могу.
Я принимаю золофт и курю солиЯ тоже не мог остановиться, просто можешь загуглить или спросить у ии что будет если употребить либо выпить принимая эти таблетки он тебе ответит смерть, я только так смог остановиться, да под этими таблетками и не хочется ничего.
Ну Бро тут как себя настроить.Я принимаю золофт и курю соли
Ии говорил тоже что крякнуть можно. Пока не крякнул…
А как у тебя в остальных сферах?Я очень хотел бросить и таблетки мне в этом помогают не вижу смысла начинать опять.
Наладилось всё , я чувствую себя как примерно 15 лет назад пока не знал что такое соли, и в личной жизни и в отношениях с мамой всё прекрасно как никогдаА как у тебя в остальных сферах?
Аппетит/секс/желание к чему либо ?
Ты крутелык)Наладилось всё , я чувствую себя как примерно 15 лет назад пока не знал что такое соли, и в личной жизни и в отношениях с мамой всё прекрасно как никогда
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: