хорошо в целом, пивко сижу попиваю в паркеПривет Привет всем , Как Вы тут ? На улице щас песня конечно , кто чем занимается?
хорошо в целом, пивко сижу попиваю в паркеПривет Привет всем , Как Вы тут ? На улице щас песня конечно , кто чем занимается?
мотивируете шевелиться!)Братва,самого активного ровно через неделю ждёт приз 3 грамма мефа или решим,что кому лучше!!!
ты как?Привет Привет всем , Как Вы тут ? На улице щас песня конечно , кто чем занимается?
погодка реально кайф сейчас!Привет Привет всем , Как Вы тут ? На улице щас песня конечно , кто чем занимается?
та ничем , еще толком не проснулся , валяюсь , а про пивко в парке это круто !ты как?
чем занят?
хорошего начала дня!та ничем , еще толком не проснулся , валяюсь , а про пивко в парке это круто !
да , погодка песня , во двор выходил тепло как летом , только прилеты кумарятпогодка реально кайф сейчас!
спасибо , взаимнохорошего начала дня!
и тебе спасибо)спасибо , взаимно
есть такие моменты, хоть и привык уже давнода , погодка песня , во двор выходил тепло как летом , только прилеты кумарят
Вау вот это я понимаю приз)))Братва,самого активного ровно через неделю ждёт приз 3 грамма мефа или решим,что кому лучше!!!
Пзд согласен, привыкаем ко всемуесть такие моменты, хоть и привык уже давно
Приятного аппетита и сладкого сна)делов нима и нечего не хочется делать , толькоб есть и спать
спасибо большоеПриятного аппетита и сладкого сна)
хорошего настроения на все выходные!)Сегодня отличная погода) Очень тепло и светло
Не могу дождаться когда уже накурюсь сладкими шишками, которых уже несколько дней не курил.....
А хочется
Спасибо большое бро, это взаимнохорошего настроения на все выходные!)
Погода такая странная парит жестко, такой ветер рвал, шо то даже дождь собирался))такой же
Согласен бро, сейчас на голяках в данную секунду)) хехрецепт: банку ляснул и все образовалось
я на несколько месяцев с дымом притормаживал, чисто алкашкой альтернативил что бы с привычкой завязать!Согласен бро, сейчас на голяках в данную секунду)) хех
Понимаю тебя, я немного алко могу выпить)я на несколько месяцев с дымом завязывал, чисто алкашкой альтернативил что бы с привычкой завязать!
План хуевый оказался - завязал с алкашкой и теперь смалю пуще прежнего
Предыдущий запас закончился, а новый не доехал, так что я тебя ЧУДОВОВ РОЗУMIЮ